Мама Илона Маска поделилась архивным снимком своего сына. На снимке запечатлено, как  24-летний Илон меняет стекла на стареньком BMW.

Илон и Мэй Маск, фото:alpar.net

Об этом сообщает auto.24tv.ua.

Как выяснилось, в 24 года Илон Маск умел самостоятельно чинить авто. Так, он заменил стекла на своем стареньком BMW 320i 1978 года выпуска. Момент, когда работа у молодого парня шла полным ходом, удалось запечатлеть Мэй Маск.

Этим снимком мама гениального разработчика решила напомнить и подбодрить Маска. Фотографию 71-летняя женщина опубликовала у себя на странице в социальной сети Twitter. 

"И люди говорят, что ты не знаешь ничего об автомобилях" - подписала снимок Мэй и отметила на публикации Илона. 

Как стало известно,  в 1993 году BMW  320i выпуска Илон приобрел за 1400 долларов. Это был первый автомобиль гениального разработчика. К тому же, на то время, это были значительные деньги. Старенькое авто требовало серьезного ремонта, но так, как бюджет молодого парня был ограничен, ему пришлось делать все самому. Маск провел все серьезные работы самостоятельно и деже заменил стандартную 4-сутпчастую КПП на более новую 5-ступечастую. Стекла на машине пришлось заменить, так как их разбили воры, которые охотились за автомобильными магнитолами.

Оказывается, что уже через четыре года после того, как был сделан этот снимок,  инженер приобрел  легендарный McLaren F1, который впоследствии разбил только потому, что пытался произвести впечатление на второго разработчика  PayPal Питера Тиела. Однако, машина не была застрахована. 
 

Напомним, что  заядлый поклонник Илона Маска продает новый Cybertruck за 50 долларов.

Ранее на портале сообщалось, что Мама Илона Маска произвела фурор на модной вечеринке! Очень необычная дама.

Также портал писал, что 71-летняя мама Илона Маска шокировала выходом в свет в прозрачном костюме. 

Популярные статьи сейчас

Судья «Танцев со звездами» Екатерина Кухар решилась на небывалое откровение

Андрей Данилко наконец-то показал свою невесту. Поклонники очень удивились

Женщины перестанут интересовать: названы продукты, убивающие потенцию

С нулевым пробегом: в заброшенном гараже нашли старую Волгу в идеальном состоянии

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.