Тина Кароль взволновала поклонников новым чувственным снимком. Певица заслуженно собрала массу комплиментов в свой адрес.

Тина Кароль
Тина Кароль

В микроблоге Тины Кароль то и дело появляются новые снимки. На днях исполнительница, например, поделилась с поклонниками оригинальным фото, на котором смотрит на себя в зеркало.

Автором снимка выступила фотограф Анна Гончарова. Анна уже не раз работала с Тиной, а также с другими украинскими звездами, например, с Машей Ефросининой и Джамалой.

На этот раз Тина поделилась портретным снимком, на котором рассмотреть ее наряд просто не представляется возможным. Позировала артистка с распущенными волосами и сдержанным макияжем. Многим поклонникам такой образ исполнительницы, которая обычно предпочитает более яркий мейкап с алой помадой, пришелся по душе.

Кроме банальных комплиментов в адрес исполнительницы, под этим снимком можно найти и оригинальные. Так, многих впечатлил взгляд Тины, который она продемонстрировала на снимке. Фолловеры сравнили певицу с представителями семейства кошачьих – с кошкой и львицей.

Кроме того, многим на ум пришли слова из «Сказки о Белоснежке», которые говорит злая королева, смотрясь в зеркало: «Свет мой, зеркальце, скажи…».

Как сообщалось ранее, Тина Кароль поразила фанатов новым клипом, в котором раздевается в ванной.

Hyser писал, что Дан Балан рассказал правду об отношениях с Тиной Кароль.

Читайте также: Тина Кароль показала, как нужно соблазнять знойных Дедов Морозов. Пикантное фото!

Подписывайтесь на наш Twitter