Популярная украинская исполнительница Оля Полякова откровенно рассказала, какое у нее отношение к нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Оля Полякова и Владимир Зеленский, фото:

Об этом сообщает издание "РБК-Украина"

Как стало известно, Полякова была хорошо знакома с шестым президентом Украины еще до того момента,  когда он начал свою политическую карьеру. Они начали дружить, когда Владимир был еще лидером студии "Квартал 95".  Оказывается, Зеленский когда-то пригласил ее участвовать в качестве жюри и тренера в популярное юмористическое шоу "Лига смеха".  Певица очень благодарна гаранту за помощь.

"Я невероятно ему благодарна за доверие, которое он оказал мне, взяв в "Лигу смеха", которая меня раскрыла совершенно по-новому", - отмечает поп-дива.

Полякова призналась, что были моменты после шоу, когда они в гримерке выпивали. Это время певица воспоминает с теплотой. 

По словам артистки, она всегда была смешная, правда, знали об этом только муж и близкие знакомые. В шоу "Лига смеха" уже вся страна смогла оценить ее чувство юмора и актерские способности. 

Кроме того, самая эпатажная звезда украинской сцены призналась, что у нее до сих пор сохранились дружеские отношения с Зеленским, несмотря на то, что он стал президентом. Как утверждает Полякова, ее приятель остался таким же, как и был до вступления в должность главы государства.

Длинноногая блондинка рассказала, что экс-шоумен всегда был очень расположен к людям и у него никогда не было заносчивости и звездности. Оля ценит в Зеленском то, что он честный, порядочный человек, радушный и щедрый на похвалу, на общение.

Напомним, что  Оля Полякова решила стать политиком. Певицу вдохновил пример Владимира Зеленского.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Оля Полякова в алом наряде произвела фурор среди своих поклонников. Даже хейтеры не устояли.

Также портал писал, что  Ольга Полякова попала в неприятную ситуацию -  звезда оконфузилась на глазах поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Срочно! ГБР проверяет информацию о побеге Петра Порошенко из страны. Это скандал!

Прикрылась розочками: Волочкова показала, как надо веселиться без одежды

В сети показали уникальный учебный мотоцикл "Днепр". Им управляли из кояски. Фото

Как ей не стыдно! Больную раком Анастасию Заворотнюк застукали в Таиланде на пляже

Показать еще