Опять поймали на интересной переписке депутата из "Слуги народа". Галина Третьякова в переписке с супругом выражала радость от покупки нового матраса и еще большую радость от предстоящего полового акта на этом самом матрасе. Казалось бы, подобный диалог нормален между супругами, но все произошло в зале Верховной Рады. 

Галина Третьякова. Фото: strana.ua

Об этом пишет strana.ua.

В Верховной Раде опять скандал. Оптика у камер журналистов позволяет разглядеть детали личной переписки народных избранников. И порой они ведут весьма горячие диалоги. Вот и благопристойная дама Галина Третьякова была поймана на горячей переписке с мужем. И все бы ничего, только беседа происходила в рабочее время прямо в зале Верховной Рады.  
 
Госпожа Третьякова занимает пост главы Комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов. 
 
Фотокорреспондент поймал в кадр экран телефона, где в мессенджере госпожа Галина высказывала радость своему супругу. Третьякова радовалась покупке нового матраса, но еще большую радость вызывал предстоящий половой акт на новом матрасе. 
Горячие фото тут же уплыли в Сеть.
 
Это событие случилось во время утренней сессии Верховной Рады, как раз во время обсуждения закона "Об особом порядке местного самоуправления в ОРДЛО". Судя по переписке, супруг народного депутата Сергей Попов. Муж Галины заказал новый матрас и написал жене о его скорой доставке.
 
Это сообщение вызвало прилив энтузиазма у "слуги народа" и женщина эмоционально ответила супругу, что любит его сильнее матраса. И не менее эмоционально радовалась предстоящему половому акту на новом матрасе.
 
Радость Галины была столь велика, что она даже написала радостный пост об этом на своей странице в Facebook.
 
В сообщении госпожа Третьякова написала, что спала на ужасном матрасе и невероятно благодарна супругу за покупку нового.

Пост депутата Фото: facebook.com

Отметим, что такие яркие проявления чувств народного депутата можно списать на недавний брак. С Поповым Третьякова сыграли свадьбу 21 сентября 2019. И чувства их еще свежи. 

Переписка Третьяковой Фото: informator.press

Переписка Третьяковой Фото: informator.press

Напомним, что Богдан Яременко выбирал проститутку на заседании Верховной Рады. 

Ранее Hyser писал, что  Илья Кива странно себя вел в Верховной Раде.

Также портал Hyser писал, что Кива рассматривал мужиков без одежды в зале Верховной Рады.

Популярные статьи сейчас

"Улитку" видно: Вера Брежнева надела платье с очень большим разрезом. Фото

«Мне сорвало от тебя»: Надя Дорофеева удивила смелыми кадрами. Даже у женщин кругом голова

Андрей Данилко наконец-то показал свою невесту. Поклонники очень удивились

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.