Сегодня правоохранители задержали двоих людей, которых подозревают в причастности к убийству Павла Шеремета. О чем эти люди писали в соцсети в день трагедии?

Павел Шеремет
Павел Шеремет

Журналист Павел Шеремет был убит в Киеве 20 июля 2016-го года. Сегодня правоохранительные органы задержали двух человек, которых подозревают в причастности к этому резонансному убийству, пишет сайт "Страна".

Среди задержанных оказались рок-музыкант и спецназовец Андрей Антоненко, а также волонтер и врач Юлия Кузьменко. Давайте посмотрим, что подозреваемые постили в своих соцсетях, незадолго до и в день убийства Шеремета.

Если верить постам в Facebook, накануне преступления, 18 июля, Кузьменко отдыхала в Румынии. В ее микроблоге появилась серия фотографий из путешествия.

А вот в предполагаемый день закладки бомбы и непосредственно в день убийства журналиста Юлия была в Киеве. На ее страничке появилось несколько повседневных постов: репост, селфи и фото мальчика с собакой.

Антоненко в тот злополучный день не баловал подписчиков своими фоторагфиями, а опубликовал лишь мем с надписью: «Я не злой. Я добрый нах@», а также фото-игру, где среди букв сложил три слова: «вечеринка», «удача», «праздник».

Популярные статьи сейчас

Украинцам ввели налог на недвижимость. Кто и сколько должен платить

Будет молодцом: назван продукт, который поднимет даже самого сонного «бойца» и улучшит потенцию

Утро начинается не с кофе: в сети смеются над банкой гречки, которую используют вместо кофе. Фото

В Сети показали старую Ниву, которую собрала Германия: авто стильное до сих пор (фото)

Показать еще

Стоит отметить, что в течении трех лет «делу Шеремета» не уделялось должного внимания. Создавалось впечатление, что власти не заинтересованы в расследовании этого дела. Однако теперь, как утверждают следователи, у них появились новые зацепки, которые позволили выйти на след подозреваемых.

Как сообщалось ранее, Арсен Аваков сделал громкое заявление о расследовании «дела Шеремета».

Hyser писал, что в полиции рассказали, почему до сих пор не поймали убийцу Павла Шеремета.

Читайте также: Луценко отчитался о расследовании убийства Павла Шеремета за три года.

Подписывайтесь на наш Twitter