В сети представили дочь знаменитого российского комика. 

Не так давно, в СМИ активно обсуждали женитьбу 74-летнего Евгения Петросяна на молодой 30-летней помощнице. Многие не поддержали такой странный выбор артиста, в том числе и его дочь от первого брака Викторина. Стало известно, чем она сейчас занимается и как выглядит, пишет Обозреватель

В сети показали, как сейчас выглядит дочь Петросяна, фото: 24 канал

Стоит отметить, что 51-летняя Викторина не слишком часто общалась с родителями, но после развода решила стать на сторону матери, Елены Степаненко. Петросян не ожидал такого поступка от дочери и мягко говоря, был шокирован. Об этом рассказала его молодая жена Татьяна Брухунова. Она призналась, что Евгений пытался наладить отношения с дочерью после разлада в семье, но ничего не вышло. По всей видимости, никто по-настоящему этого не хотел. 

Брухунова также рассказала, что на данный момент дочь Петросяна проживает в США, куда переехала после свадьбы. У женщины есть свой бизнес по росписи и продаже русских сувениров и матрешек. В Америке у Викторины родилось двое сыновей – Андрей и Марк.

Евгений Петросян с дочерью, фото: Версия Инфо

Все семейство Петросянов, фото: Обозреватель

В одном из своих интервью Викторина заявила, что отцу никогда не нравилось то, что она живет так далеко от него. Но она считает, что на сегодняшней день расстояния не имеет большого значения.

Напомним, пользователи заметили странное сходство во внешности у дочери Анастасии Стоцкой и Филиппа Киркорова.

Ранее портал писал, что Слава Каминская поразила фанатов чувственным образом, который примеряла в день рождения дочери.

Также было сообщение, что беременная Милла Йовович растрогала поклонников праздничными фото с детьми.

Подписывайтесь на наш Twitter