На днях Оля Полякова откровенно рассказала, сколько зарабатывает ее дочь. Она призналась, что девушка уже вполне может содержать семью. 

Фото: Гордон

Дочь Оли Поляковой активно продвигается себя в сети Instagram и это приносит определенные плоды. На дня певица призналась, сколько составляет заработок ее чада.  Об этом артистка рассказала в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

Артистка призналась, что ее дочь вполне успешно продвигает свою личную страницу в Instagram и занимается на ней рекламой. Это приносит ей хороший заработок. На данный момент, Маша занимается активной рекламой в сегменте купальников и дизайнерской одежды. 

"Маша - совершенно самостоятельная, взрослая девочка. Удивительная! Которая ведет свой Инстаграм. У нее уже 150 тысяч фолловеров. Она зарабатывает деньги, она полностью одевается сама. 10 тыс. гривен в неделю эта девочка зарабатывает. Она уже может кормить семью… Ну не 10 тысяч - 7500-8500 грн. Это постоянная ее такса”, - поделилась Оля.

Как призналась Полякова, что по началу Маша, как и все пользователи Instagram, столкнулась с большим количеством хейтеров, которые осуждали ее деятельность. Порой, это переходило в откровенными насмешки.

Звездная мама призналась, что в свое время тоже столкнулась с негативом от таких людей. Первое время она очень расстраивалась, а потом поняла, что в этом нет смысла. Певица отметила, что любит людей и не желает на них злиться. 

Оля Полякова отметила, что безмерно гордиться своей дочерью и желает ей больших достижений в ее начинаниях. 

Напомним, что в сети появились снимки дочери Поляковой со своим возлюбленным

Ранее портал Hyser писал о том, что Оля Полякова в алом наряде взбудоражила своих поклонников 

Также портал писал о том, что дочь Поляковой удивила поклонников откровенным образом