В российских СМИ появилась новая информация о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. О самочувствии артистки якобы рассказали ее лечащие врачи. Известно, что актриса находится в Европейском медицинском центре.

Фото: donpress.com

Так отмечается, что Заворотнюк назначили новый курс лечения. На данный момент ей прописали курс массажей из-за угрозы тромбоза.

"Чтобы мышцы не атрофировались и не образовались тромбы, ей прописали массажи. Сейчас состояние Заворотнюк стабильное", - говорится в сообщении росСМИ.

При этом стоит отметить, что информация не достоверная и семья Анастасии не подтверждала такие данные.

Ранее в сети распространили информацию о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" полностью парализована и больше никогда не сможет встать на ноги.

Ее родные поспешили опровергнуть эти слухи.

"Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: "Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе". А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра!" — говорится в посте на официальной странице podderzhka_azavorotnyuk.

Фото: instagram.podderzhka_azavorotnyuk

Фото: инстаграм Анастасии Завортнюк

Кроме того, в семье актрисы сообщили, что и дальше не намерены давать интервью и комментировать состояние Анастасии.

Напоминаем, у семьи Анастасии Заворотнюк появились финансовые трудности.

Ранее Нyser писал о том, что экстрасенс и психолог Марианна Абравитова сделала шокирующее заявление о том, почему у Анастасии Заворотнюк появился рак.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик покорила сногсшибательным образом в костюме за 400 евро: сама нежность (фото)

Это злой рок Заворотнюк: в сети появилось фото облысевшей Наташи Королевой

«Барабульки» выпали: Слава Каминская надела тесный латекс и показала любимую позу.

Названы правильные пропорции идеального кофейного напитка

Показать еще

Также Нyser сообщал, Татьяна Навка недавно поделилась с поклонниками снимками, на которых они смогли увидеть и больную раком актрису Анастасию Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter.