Тодоренко поделилась с подписчиками эффектным фото. 

Известная украинская телеведущая решила слегка отдохнуть и развеяться, поэтому решила отправиться на Бали. В зимний период многие знаменитости улетают в теплые края, чтобы понежиться под солнышком и окунуться в теплое море. Регина Тодоренко не исключение и также любит баловать себя. Так, она порадовала фанатов необычным кадром со своего путешествия. 

Регина Тодоренко удивила поклонников новым фото с отдыха, фото: ГолосUA

Стоит отметить, что Регина предстала в этот раз перед камерой в довольно соблазнительном образе. Дело в том, что накануне на острове прошел дождь и знаменитость, судя по всему, сильно промокла. Но почему-то ей даже понравился такой необычный внешний вид и Тодоренко сделала фото на память об этих тропических ливнях. 

Между тем, хоть звезда и довольно активный пользователей соцсетей, в просторах интернета не так много ее фотографий с отдыха. Возможно таким образом она решила уберечь свою семью от ненужной публичности и просто насладиться уединениям. Однако несколько милых кадров таки есть, в том числе и с сыном. 

View this post on Instagram

#ПомощьДетям Буду привлекать ваше внимание к благотворительности такими сочными фото , тк вижу, что под последним постом про помощь малышам совсем нет активности. Я знаю, что среди вас найдутся добрые сердца, которые откликнуться на помощь деткам, которые очень нуждаются в ней!!! Тех, кто неравнодушен к цветам жизни , прошу посмотреть всю карусель фотографий! Там очень важная информация! А те, кто сразу желает поддержать деток, переходите по ссылке в сториз 🙏🏻 Спасибо вам, что готовы творить добро вместе со мной!) #регинатодоренко #регинапутешественница🌎🌏🌍 #bali

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on


Напомним, Регина Тодоренко показала, как выглядела в школе и рассказала о своей любовной трагедии. 

Ранее портал писал, что Регина Тодоренко рассказала, как собирается худеть. 

Также было сообщение, что Регина Тодоренко рассказала о том, что вернула в свою жизнь важное занятие.

Подписывайтесь на наш Twitter