11 декабря на улицах Киева разъезжал спорткар Ford Mustang, который был похож на авто патрульной полиции с мигалкой на крыше и полицейскими внутри салона.

Нацполиция. Фото: Фокус

Как оказалось, два блогера Антон Скуратов и Дмитрий Евтушенко решили снять пранк. Об этом сообщает Информатор.

Недолго музыка играла, приехали наряды полиции и задержали «полицейских». Блогеров задержали в Оболонском районе на станции метро «Минская».

Скриншот instagram.com/skuratv

Согласно закону, запрещено ездить в машине с символикой полиции и носить соответствующую одежду лицам, которые никакого отношения к полиции не имеют. Авто эвакуировали на штраф-площадку, где было составлено два административных протокола по статье 122-5 (незаконное размещение проблесковых маячков или специальных звуковых сигналов) и 184-3(незаконное использование физическим лицом на транспортном средстве наименование Национальной полиции Украины или производных от него, в том числе изложенных на иностранном языке).

Скриншот instagram.com/evtushenko_dima

Отмечается, что одного из них уже давно ждут в военкомате.

Предварительно парни написали соответствующее заявление в Святошинского управления полиции в городе Киев, но с той стороны им не одобрили (в заявлении не было ни печати, не подписи).

Кроме того, пранкеры останавливали водителей, которые нарушали ПДД, подходили к ним по всем «полицейским правилам» и объясняли, как нужно себя вести на дороге.

View this post on Instagram

В Киеве на Оболони копы щимят почти патрульный Форд Мустанг. Там все по строгости. Как оказалось это решили снять пранк компания по пригонка авто из США @auto.desk совместно с известными блогерами @skuratv @evtushenko_dima но снимали не долго, приехали наряды полиции, и арестовали..... Напомним, В Киеве патрульные полицейские задержали почти патрульный Форд. Что делать то? Видео @auto.desk Крутые патрульные тачки из США

A post shared by dtp.kiev.ua (@dtp.kiev.ua) on

Популярные статьи сейчас

Зря с мужиком в сауне "терся": Алла Пугачева отбирает у Галкина детей за потайные развлечения

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Раскорячка как у качки: Анастасия Волочкова переборщила со шпагатом, и ее выгнуло не в ту сторону. Фото

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Показать еще

К слову, это первый случай в Киеве, когда разрисовали машину в полицейскую и разъезжали по городу.

Пранк ребята все же отсняли, заявив, что он выйдет сегодня вечером.

Поліція затримала «поліцію». Вибачте за тавтологію, але це правда 😅

Posted by Natalia Volosova on Wednesday, December 11, 2019

Напомним, депутат "Юзик" оскандалился из-за парковки.

Как сообщал Hyser, в ночь на 9 декабря в Харькове разыгрался настоящий боевик.

Также Hyser писал, что в Киеве взорвали автомобиль крупного чиновника.