Известный актер Джон Брэдли, который сыграл в сериале "Игра престолов" Сэмвелла Тарли, откровенно рассказал, что после съемок его жизнь кардинально изменилась причем не в лучшую сторону.

Кадр из фильма Ира престолов

Так, по словам актера, после завершения работы над проектом (отметим, что съемки сериала длились на протяжении почти 10 лет) у него появилась нервозность и начались проблемы с речью.

Брэдли признался, что в минуты сильных душевных переживаний, он заикается. 

Известно, что для роли Сэма ему приходилось имитировать заикание и теперь эта привычка никак не исчезнет.

"Я попал в ловушку с Сэмом. У него было травмирующее детство, он много страдал, и это иногда проявлялось через заикание и дерганность", — рассказал актер.

Кадр из фильма Ира престолов

Также актер отметил, что во время съемок сериала бывали такие моменты, когда он по-настоящему не мог сказать какую-то фразу. И дело было вовсе не в Сэме, а в самом Джоне.

Более того, справиться с волнением и заиканием Джону не помогала даже теплая и дружеская атмосфера на съемочной площадке.  

Сейчас 31-летний актер уверен, что до такого состояния его довела тревожность, которая появилась во время работы над "Игрой престолов".

При этом Брэдли признал, что теперь он не может получить новую роль. Из-за заикания, которое он никак не может побороть, ему стали часто отказывать на кастингах.

Брэдли изо всех сил пытается справиться со своей проблемой.

View this post on Instagram

Well this was as lovely as I always hoped it would be. ☺️ Tune in tomorrow to see me discussing ‘The Long Night’ on @theellenshow. I might EVEN talk about what I know about the ending. 😉 Thanks so much to Ellen and her amazing team. #ellen #gameofthrones #thelongnight 📸:Michael Rozman / Warner Bros.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Пошла ва-банк: онкобольная Анастасия Заворотнюк была замечена в казино. Играет на жизнь. Фото

Раскорячка как у качки: Анастасия Волочкова переборщила со шпагатом, и ее выгнуло не в ту сторону. Фото

Показать еще

A post shared by John Bradley (@johnbradleywest) on

Отметим, следующим фильмом, в котором можно будет увидеть Брэдли, станет комедийная мелодрама "Женись на мне". Лента выйдет на экраны в 2020 году.

Кстати, Брэдли не единственный актер, который пострадал из-за "Игры престолов". Исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон также перенес сильнейший стресс и даже лечился в реабилитационной клинике. А Эмилия Кларк, сыгравшая Дейнерис Таргариен перенесла инсульт.

Напоминаем, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк рассказала, как едва не умерла из-за инсульта.

Ранее Нyser писал о том, что звезда "Игры престолов" снялся в новом фильме вместе с Ричардом Гиром, в сети уже показали трейлер.

Также Нyser сообщал, стало известно, откуда в кадре нашумевшей серии "Игры престолов" появился кофейный стаканчик.

Подписывайтесь на наш Twitter.