Анита Луценко не только помогает преображаться другим, но и сама с удовольствием смело экспериментирует над своей внешностью. Не успела улечься волна негодования насчет новой прически известного тренера, как она продолжила шокировать публику.

View this post on Instagram

А вы знаете почему нужно кушать перед тренировкой за 1-1,5 часа? Да! Конечно потому, что все кто вокруг не должны узнать/ увидеть , что вы ели 🙈😅 но есть и еще одна причина: сосуды пищеварительной системы во время нагрузки сужаются и их кровоснабжение снижается на 25-75% и она ( кровь) плывет в мышцы. Тормозится пищевой центр нервной системы. Ну грубо говоря лучше ничего в желудок не класть. Ну а поесть можно через час после тренировки. Тогда как раз пройдёт 3 часа с момента предыдущей еды. Поели ✅ 1 час на переваривание ✅ 1 час тренировка ✅ 1 час после тренировки✅ итого 3 часа! Нормальный перерыв между едой 3-4 часа 🙌🏻 Топ и лосины: @wowbodyshop

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Популярность Аните Луценко принес проект «Зважені та щасливі», на котором под её чутким руководством люди со значительными проблемами с весом преображались на глазах у всей страны. Видимо страсть к перевоплощению знакома и мастеру спорта. Недавно Анита, решила сменить стрижку, но этого видимо показалось мало.

Буквально вчера Луценко выложила в Instagram фотографию из спортзала. Волосы телеведущей не только короткие, но и ярко-розовые. Но стоит отметить, что ей очень идет, впрочем, как говорится на вкус и цвет… В свою очередь Анита практически никак не прокомментировала новый имидж, ограничилась лаконичным: «Всем 🌸 😘»

View this post on Instagram

Всем 🌸 😘

A post shared by Anita Lutsenko (@anitasporty) on

Всего за несколько часов пост набрал десятки тысяч лайков и комментариев.

«Анита, не будите хейтеров, они только смирились со стрижкой, а теперь это» - написал фоловер.

Но стоит отметить, что многим подписчикам пришлось по душе преображение звездного тренера и они не поскупились на комплименты и слова одобрения. Одной из первых Аниту Луценко подбодрила Вера Брежнева, которая и сама знает толк в перевоплощениях.

«Как мне нравится!» - призналась veravera.

Популярные статьи сейчас

Он много потерял: Бывшая жена Потапа неожиданно публично сняла с себя одежду

О нем мечтали поколения: в заброшенном гараже нашли новенький мотоцикл Jawa 350 в упаковке

Слава из НеАнгелов ошарашила поклонников округлившимся животиком. Такого не ждал никто

Прикрылась розочками: Волочкова показала, как надо веселиться без одежды

Показать еще

Напомним, ранее Вера Брежнева внезапно сменила имидж.

Также, в сети появились снимки новой стрижки Аниты Луценко.

Кроме того, портал Hyser сообщал о том, что Анита Луценко рассказала, как эффективно накачать пресс.

Подписывайтесь на наш Twitter