В Литве прямо в аэропорту установили необычную елку из конфискованных вещей пассажиров. Новогодняя красавица получилась оригинальной и поэтому сразу приковывает к себе внимание. 

Во всех странах и городах уже началась предновогодняя подготовка. Появляются первые праздничные красавицы, которые поражают своей красотой и шиком. Но вот сотрудники аэропорта Литвы решили пойти по другому пути и порадовать своих посетителей необычной елкой.

Об этом сообщает ресурс LRT.

Вместо блестящих шариков и новогодней мишуры зеленую красавицу сделали из бытовых предметов: ножей, зажигалок, маникюрных инструментов, ножниц, гильз.  Все эти предметы были конфискованы у пассажиров, которые хотели незаконно их провести с собой в самолете. Все известно, что такие предметы запрещены на провоз, о чем всех пассажиров предупреждают заранее. 

Фото: LRT.

Глава безопасности аэропорта Видас Кшанас, подчеркнул, что у пассажиров ничего не отбирали, ведь им сначала рекомендуется оставить эти вещи в хранилище аэропорта или с сопровождающими людьми, и только если это невозможно, опасные предметы забирает охрана.

Ствол необычной елки сделан из настоящих ножниц, которые окрасили в зеленый цвет. Остальными имеющимися предметами украсили елку.  Верхушку сделали из специальных ножей для нарезки сыра. Получилось ярко и оригинально.

Фото: LRT.

Установили такую необычную елку в самом центе отдела досмотра вещей пассажиров. Таким образом, она не только украшает помещение, но и напоминает всем туристам, что можно, а что нельзя брать с собой на борт самолета. 

Стоит сказать, что такая елка сразу же привлекла к себе просто огромное внимание со стороны пассажиров аэропорта. 

Напомним, что синоптики огорчили прогнозом погоды на Новый год и Рождество

Ранее также сообщалось, что в церкви прокомментировали перенос в Украине Рождества 

Также сообщалось о том, что в Киеве уже заканчивают украшать Новогоднюю елку 

Популярные статьи сейчас

Показал "утренний шлагбаум": Тарзан ошарашил сеть фото без одежды - в кровати нежится

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Слава из НеАнгелов ошарашила поклонников округлившимся животиком. Такого не ждал никто

Табуретка за миллион: россияне показали Ниву, созданную в одном экземпляре

Показать еще