Популярная украинская телеведущая, экс-модель Катя Осадчая активно ведет свой микроблог. Недавно журналистка опубликовала снимки без макияжа, которыми сильно удивила своих подписчиков в Сети.

Украинская звезда много работает и мало когда позволяет себе отдохнуть. Однако недавно Катя вместе со своим мужем смогли вырваться в Италию, где радовали подписчиком красочными снимками.

Однако все хорошее иногда заканчивается и артисты уже вернулись домой. Но харизматичная ведущая и дальше восхищает яркими фото своих фанатов. Так, на странице в Instagram Осадчая без макияжа рассказала о том, что уже успела сделать к зимним каникулам.

Катя Осадчая показала, как выглядить без макияжа, фото kosadcha

"Елку уже поставили, осталось украсить, Деда под елку посадили, а еще подарки, меню и все между съемками. А какие ваши планы? Уже успели?" – написала Осадчая.

Поклонники ведущей также поспешили засыпать ее восторженными комментариями. Многие отмечают, что ведущая выглядит очень красиво и без привычного грима.

Катерина Осадчая и телеведуший Юрий Горбунов два года назад связали себя узами брака, но до этого тщательно скрывали свои отношениях от глаз любопытной публики. В одном из интервью телеведущая призналась, что романтические чувства между ними зародились во время работы в совместном телевизионном проекте. Знаменитость отметила, что они просто начали чаще созваниваться и больше общаться, и сами не заметили, как дружба переросла в нечто большее.

Hyser также писал, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов отдохнули в Париже.

Напомним, недавно фолловеры заподозрили, что Катя Осадчая вновь беременна. 

Ранее Нyser информировали, что Катя Осадчая показала фото из отпуска.