Сеть взорвало видео гонки двух легендарных электрокаров, которые борются за лидерство на рынке: Porsche Taycan и Tesla Model S. Победитель так и не был определен. 

Фото: HEvCars

В сети появилось видео гонки между двумя электрокарами: Porsche Taycan и Tesla Model S. Они случайно встретились на одном из автобанов. Но, к сожалению, на тот момент у  Porsche Taycan уже оставалось очень мало заряда батареи, чтобы продолжить эту схватку. 

Видео очень короткое, но все вызвало массу споров среди почитателей этих двух машин. Как показывали датчики, что у  Porsche Taycan на тот момент оставалось заряда только на 32 километра езды. Это очень мало, с тем учетом, что скорость автомобилей была около 250 км/ч. 

Стоит сказать, что Tesla Model S ехала несколько быстрее.  Такая скорость законна на некоторых участках автобана. То есть, никто не нарушает закон в кадрах ниже.

Сколько на самом деле длилась погоня не ясно. Но судя по тому, что у  Porsche Taycan было очень мало заряда батареи, то в самое ближайшее время водитель уже должен был получить сигнал о том, что ему нужно срочно остановиться для подзарядки. 

В комментариях поклонники Porsche и Tesla спорят, какой электрокар лучший. Поклонники Tesla говорят, что Taycan всегда придется раньше останавливаться для зарядки из-за его динамического диапазона. Сторонники Porsche утверждают, что Taycan мог бы победить, если бы у него было больше энергии.

Стоит сказать, что на сегодня модель  Porsche Taycan является главным конкурентом для  Tesla Model S.  Porsche снабдил свой электрокар самыми инновационными технологиями. Но что касается динамики, то она все равно уступает  Тesla Model S.

Напомним, что компания Nissan превратила свой автомобиль Leaf в рождественскую елку

Ранее также сообщалось, что в сети показали кадры главного конкурента Lexus

Также сообщалось о том, что эксперты рассказали, сколько электрокаров купили украинцы в 2019 году 

Популярные статьи сейчас

Бабахнет сразу минус 10. Синоптики предупредили о резком похолодании

Он много потерял: Бывшая жена Потапа неожиданно публично сняла с себя одежду

Новую "горбатую" Ладу продают за $14 тысяч. Фото российского чуда

Сеть удивило фото молодого Цоя и Гордона с пышной шевелюрой

Показать еще