Как организовать идеальное романтическое свидание? Правильно, подобрать подходящее место, позаботиться о всех атрибутах и позвать любимую. Казалось бы уже ничего не может испортить этот прекрасный вечер. Но это не так. Все может испортить еда, которая была съедена накануне. 

Фото: 056.

Как утверждают эксперты, что бобы, фаст-фуд и брокколи могут испортить любой романтический вечер. После этих продуктов можно забыть о любых интимных желаниях.  Об этом пишет utro.

Всем известный факт, что бобовые могут спровоцировать вздутие живота и тогда думать о свидании и любимой уже не прийдется. Все мысли будут только о своем дискомфорте в желудке. Такой же эффект оказывают на организм и брокколи, цветная капуста. Поэтому от таких продуктов стоит оказаться, чтобы не испортить свидание. 

Их можно заменить другими овощами и фруктами на выбор. 

Фаст-фуд тоже не лучший выбор для романтической встречи. Дело в том, что эта еда отличается высоким гликемическим индексом. После такого ужина у человека наблюдается резкий всплеск энергии, но потом также резко наступает и упадок сил. Поэтому не нужно устраивать таких экспериментов, если на вечер возлагаются большие планы. 

А вот красное мясо способно вызвать в организме человека сонливость и тяжесть в желудке.  Однако стоит помнить, что оно по-разному действует на разных людей – кому-то блюда из баранины или говядины подойдут.

Что касается мужчин, то им лучше отказаться от чая с мятой и ментоловой жвачки. Ведь ментол, сам по себе, провоцирует упадок в организме тестостерона. 

Опасны могут быть и сладости – в них много трансжиров и сахара. "Быстрые" углеводы обеспечат энергетический взлет, однако затем в организме резко упадет уровень эндорфинов.

Напомним, что врачи раскрыли секрет, как в разы увеличить потенцию

Ранее также сообщалось, что эксперты назвали соки, которые повышают потенцию

Также сообщалось о том, что врачи назвали основные риски для здоровья мужчин зимой 

Популярные статьи сейчас

"Одна любовь на всю жизнь": Данилко представил поклонникам свою невесту. Фото

От его имени дрожала вся Россия: стало известно о любовнике Софии Ротару

Превратите своего мужчину в инвалида: эксперты рассказали, как нельзя готовить яйца

Ангел носит ее рядом с нами: родные Заворотнюк обратились к людям

Показать еще