Известная актриса российского кинематографа Анастасия Заворотнюк, уже с середины лета этого года находится в одной из клиник Москвы. О том, что Анастасии поставили диагноз рак головного мозга - ни для кого не секрет. Но буквально несколько дней назад стало известно, что звезда останется навсегда прикованной к инвалидной коляске.

Как сообщали российские СМИ, Заворотнюк было проведено несколько оперативных вмешательств, а также проводилось реабилитационное лечение, после которого Заворотнюк пошла на поправку.

Анастасия Заворотнюк, фото unian.net

Актриса снова смогла нормально видеть и даже начала сама питаться. Однако просочилась информация о том, что медики, следящие за состоянием здоровья Анастасии Заворотнюк заявили, что актриса навсегда останется парализованной. Правда, родственники опровергают эту информацию и сообщают, что "ничего плохого не случилось".

В то же время, знакомы и близкие со сдержанным оптимизмом воспринимают успехи в лечении актрисы. По слухам, Заворотнюк уже может вставать и даже способна взять на руки годовалую дочь. Артистка проходит реабилитацию в специальном центре, где постепенно приходит в норму.

фото rambler.ru

Поэтому недавно врачи даже позволили супругу Вики привезти в центр их дочь Милу. О том, как сейчас, выглядит актриса практически никакой информации нет, единственное со слов близких известно, что она всё же немного поправилась. Малышка сразу же узнала маму, протянула к ней руки, они повидались и поиграли. 

Напомним, ранее портал писал, что Анастасия Заворотнюк не больна раком, а просто сделала пластическую операцию. 

Также, появились новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Кроме того, портал Hyser публиковал информацию о том, что Заворотнюк наконец-то разрешили увидеть дочь.