На днях прошла автомобильная выставка Motor Expo 2019 в Таиланде и в рамках этой выставки автокомпания Suzuki показала свой концепт Swift Extreme Concept.

Suzuki Swift Extreme Concept. Фото: avtodream

Об этом пишет avtodream.

Компания не стала раскрывать все секреты будущего автомобиля, но внешний вид нового Swift Extreme впечатляет. 

Новая модель Swift по внешнему дизайну претерпела изменений и от своего предшественника она отличается измененным передним бампером с огромным вырезом и сплиттером. На колесных арках новой модели появились глянцевые накладки, а на крыше автомобиля появился огромный спойлер. 

Отработанные газы автомобиля теперь будут выходить через четырехугольные трубы, а на задней двери появился небольшой спойлер. Также автомобилю достались довольно не маленькие 19 дюймовые диски, сквозь которые проглядывают красные тормозные суппорты.

К сожалению, на выставке интерьер салона Suzuki решил не показывать и даже через окна заглянуть не удалось, так как автомобиль появился с сильно тонированными стеклами. Скорее всего производитель интерьер салона представит немного позже. 

О технической части новинки, также ничего не известно, но, в 2017 году Suzuki свой особый Swift в версии Sport. И вот именного у него под капотом находился 1,4-литровый турбомотор Boosterjet на 138 лошадиный сил. 

Этот двигатель шел в паре с 6-ступенчатой "механикой", а разгон с места до 100 км/ч это авто развивает за 8 секунд. Максимальная скорость на одометре отмечена цифрой 210 км/ч. Поэтому мы рискнули сделать предположение, что у новой модели Swift, под капотом располагается именно такой двигатель.

Конечно же говорить о том, что эта модель появится на автомобильном рынке именно в спортивной модификации, пока что рано, зато с уверенностью можно сказать о том, что Suzuki довольно пристально присматривается к сегменту спортивных хэтчбеков.

Напомним, что в Сети появились фотографии нового Nissan Note.

Также мы писали о том, что автокомпания Jaguar показала всему миру свой новыйJaguar F-Type.

Ранее мы писали о том, что японские энтузиасты превратили Suzuki Jimny во внедорожного монстра.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Медики назвали симптомы, которые говорят о том, что вы потребляете мало углеводов

Ласкает "горбунка" при детях: Галкин рассказал, как Алла Пугачева играется с ним в постели

Вот вам и спортсменка-комсомолка: звезда "Папиных дочек" пошла по наклонной. Дымит как паровоз и пьет как старый дед. Фото

Попахивает извращением: в Сети показали фото будущей жены Андрея Данилко. Где-то мы ее уже видели

Показать еще