Уже многие свыклись с мыслью, что некоторые звезды Голливуда не стареют. Немногим удается сохранить красоту и молодость, в возрасте в котором принято уже иметь внуков. Некоторые даже прибегают к пластической хирургии и уколам красоты, но почему-то старость они не могут скрыть. В то же время другие красотки оставляют все на самотек и остаются такими же молодыми красивыми, как 20 лет тому назад.

К их числу относится и Шарлиз Терон. Актриса словно остановилась в возрасте 30-35 лет и не меняется вообще. Это наглядно видно на мероприятиях, где звезда может смело позволить надеть на себя мини-платье с глубоким вырезом.

Шарлиз Терон на показе нового фильма в Лос-Анджелесе, фото clutch

Актриса позирует в черном платье с огромным вырезом. Стилисты сделали Терон легкую аккуратную укладку для ее коротких волос и подчеркнули ее естественную красоту нежным макияжем, который практически не заметен.

Многие любознательные фанаты обратили внимание, что у звезды сейчас каре не просто так. 44-летняя звезда сделала короткую стрижку "под горшок" с укороченными волосами из-за новой роли в фильме. 

Стоит признать, что прическа сделала ее лицо более выразительным, а заодно подчеркнула некую жесткость и силу ее характера.

Актриса приступила к работе над новой серией фильма "Форсаж-9", которая должна выйти в прокат в мае 2020-го года. И ради нее она стала такой смелой и дерзкой.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Шэрон Стоун в свои 61 похвасталась фигуркой в бикини.

Также портал писал, что  Шарлиз Терон кардинально сменила имидж и чуть не рассорила своих поклонников.

Hyser информировал, что Пенелопа Крус в коротеньком платье покорила Венецианский фестиваль

Популярные статьи сейчас

All inclusive отменяют: популярный курорт меняет условия пребывания туристов

Названы правильные пропорции идеального кофейного напитка

Мясовоз: в сети смеются над номерным знаком автомобильного рефрижератора. Фото

У вас «персик» торчит: Анна Седокова примеряла новый образ, забыв застегнуть рубашку. Фото

Показать еще