Молодая супруга Потапа Настя Каменских продемонстрировала подписчикам тонкую талию и плоский животик после слухов о беременности. Слухи о скором пополнении стали преследовать пару почти сразу после свадьбы.

Настя Каменских. Фото: clutch.ua

Об этом пишет clutch.ua.

Насте Каменских 32 года и недавно она порадовала поклонников свежим фото. На нем красотка хвастается загорелым телом в бикини и топике черного цвета.
 
В мае 2019 года Настя Каменских вышла замуж за партнёра по дуэту и продюсера Потапа. Но замужество не уменьшило количество манящих фото на ее странице в Instagram.  Девушке 32 года и она продолжает хвастаться снимками в купальниках и нижнем белье. Особенно удачными выходят снимки в ванной комнате. На фоне белого с легкой позолотой интерьера загорелое тело девушки довольно выигрышно смотрится.
 
И вот 11 декабря Настя вновь выложила фото в сеть. Тонкая талия и плоский живот на снимке полностью развивает слухи о беременности певицы. Подобные сплетни буквально преследуют девушку после свадьбы. 
 
В кадре Анастасия натуральна и естественна, без макияжа и с влажными волосами. На девушке черный топ и бикини и чуть приспущенные шорты прикрывают наиболее пикантную часть тела. 

Настя Каменских показала реальную фигуру. Фото:  Instagram

Естественно в комментариях разгорелось бурное обсуждение. 

Поклонники восхищались фигурой певицы, высказывали обожание, говорили, что Настя шикарна и давно не было свежих фото, многие согласны, что Каменских красавица. 

Также желали ей творческого успеха. 

Комментарии. Фото: Instagram

Комментарии. Фото: Instagram

Комментарии. Фото: Instagram

Комментарии. Фото: Instagram

Комментарии. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще