Российская модель и избранница скандального рэпера Тимати Анастасия Решетова в очередной раз показала пользователям социальной сети Instagram, что материнство сделало ее невероятно счастливой женщиной.

Тимати и Анастасия Решетова. Фото: Домашний Очаг

Как известно, недавно она родила сына владельцу российского звукозаписывающего лейбла Black Star и теперь активно постит многочисленные фото с зашкаливающим уровнем милоты в стиле «яжемать».

Очередную публикацию новоиспеченная родительница посвятила проблеме выбора имени для ребенка и призналась, что еще задолго до рождения наследника Тимати и друзья из его близкого окружения называли малыша не иначе как «Тимурыч».

Знаменитая мама призналась, что при взгляде на маленького сына, которого в итоге нарекли Ратмиром, она испытывает непреодолимое желание использовать весь известный ей арсенал уменьшительно-ласкательных слов.

Решетова пояснила, что ее личный топ-3 милых прозвищ состоит из «крош», «кряхтушка» и «масюша». Затем брюнетка продемонстрировала глубину материнских чувств и поинтересовалась у фолловеров: «Какие ещё прикольные названия дают своим детям?».

Свое откровение она иллюстрировала фотоснимком, на котором позирует с маленьким Ратмиром на руках. Стоит отметить, что заботливая мама воспользовалась фоторедактором и старательно скрыла глаза малыша за анимационными очками.

Как известно, Решетова практически не фотографируется без макияжа и укладки, за что в шоу-бизнесовой среде ее часто сравнивают с Ким Кардашьян.

Ранее наш портал писал о том, что Тимати побаловал возлюбленную роскошным подарком.

Также мы рассказали о том, что невеста Тимати случайно показала лицо их новорожденного сына.

Популярные статьи сейчас

В сети показали самый бюджетный электромобиль от Renault. Фото

Названы правильные пропорции идеального кофейного напитка

Это незаконно! Надежда Мейхер показала свои самые «злачные» места. Вот это порода!

Поцелуй ниже пояса: Наташу Королеву засекли в бассейне с Игорем Николаевым. Решила вспомнить старое

Показать еще

И поделились новостью о том, что мама Тимати рассказала, как влияет на личную жизнь знаменитого сына.

Подписывайтесь на наш Twitter