Опальная украинская певица Ани Лорак, давно и плодотворно трудящаяся на шоу-бизнесовой ниве в соседней России, показала читателям своего микроблога, как выглядит счастливая влюбленная женщина.

Ани Лорак. Фото: Утро

Как известно, после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, Лорак на определенное время пропала из поля зрения поклонников и отказывалась комментировать свою личную жизнь. Но затем явила миру новую себя, изменив стиль одежды и прическу. Коснулись метаморфозы и внешности артистки, которая, по мнению некоторых внимательных фанов, неоднократно посетила клинику пластической хирургии.

В медийной тусовке убеждены, что все эти преображения связаны с желанием Лорак выглядеть свежо и привлекательно на фоне нового молодого бойфренда Егора Глеба – саунд-продюсера популярного российского звукозаписывающего лейбла Black Star.

А на днях Лорак взбудоражила фантазию мужской части своих подписчиков в Instagram чувственным фото, сделанным во время съемок клипа на песню «Мы нарушаем». По сценарию музыкальной видеоистории, автором которой выступил именитый клипмейкер Алан Бадоев, исполнительница ходила по сицилийским улицам, а также мечтательно отдыхала в бассейне роскошного отеля. Именно этим моментом звезда решила поделиться с почитателями своего таланта и красоты: 

Восхищенная реакция фолловеров не заставила себя ждать, но одним из первых на пост отреагировал маститый российский композитор Игорь Крутой:

Ранее наш портал писал о том, что поклонники высмеяли странную внешность Ани Лорак. 

Также мы рассказали о том, что Ани Лорак удивила фанатов откровенным нарядом, под который забыла надеть белье. 

Популярные статьи сейчас

Меладзе оценит: солистка ВИАгры показала "пампушки", забыв надеть белье

Вся в черном и очень похудела: поклонников удивил болезненный вид Веры Брежневой

Это злой рок Заворотнюк: в сети появилось фото облысевшей Наташи Королевой

Врачи назвали самый полезный овощной сок

Показать еще

И поделились новостью о том, что Ани Лорак вышла в свет в прозрачном топе и ошарашила публику своим внешним видом. 

Подписывайтесь на наш Twitter