Одиозная российская балерина Анастасия Волочкова уже давно приучила гостей своей страницы в Instagram к тому, что каждый ее пост гораздо интереснее предыдущего. Прима всегда креативно подходит к оформлению своих публикаций в надежде задобрить хейтеров и получить  желанные комплименты.

Анастасия Волочкова. Фото: msn.com

Также периодически она намекает на присутствие в ее жизни таинственного воздыхателя, который задаривает ее щедрыми презентами и засыпает букетами цветов. Правда, лица этого отчаянного смельчака, готового связать свою судьбу с эпатажной танцовщицей, никто никогда не видел. Ей приписывали романы с бизнесменами, политиками и коллегами по сцене. К примеру, несколько месяцев назад в росСМИ активно муссировалась тема грядущей свадьбы Волочковой и экс-солиста группы "Ласковый май" Юрия Шатунова...

И вот в сети появилась информация о том, что новым бойфрендом Волочковой является популярный киргизский актер и музыкант – Ростислав Ященко. Инсайдер из близкого окружения «королевы балета» рассказал, что артисты познакомились на одном из юмористических мероприятий, проходящих в Москве. Известно, что молодой человек родом из Бишкека (Киргизия) и активно занимается творческой деятельностью, в том числе, играет в скетчкоме «Жарайт Сити»:

Вполне возможно, что именно для него Волочкова тренирует свои кулинарные навыки в приготовлении плова, чтобы наконец-то избавиться от статуса вечной невесты и порадовать фолловеров новыми, теперь уже свадебными фото. 

Впрочем, сам «жених», не афиширует свои отношения со звездой российского балета, игнорируя комментарии от подписчиков в социальной сети:

Но есть в его аккаунте снимки, наталкивающие на мысли о том, что личная жизнь молодого человека бьет ключом и в ней вполне есть место Волочковой с ее любовью к белым розам:

Ростислав Ященко. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

На смертном одре: в сети обсуждают неудачную пластическую операцию Филиппа Киркорова. Жалко его детей

Это незаконно! Надежда Мейхер показала свои самые «злачные» места. Вот это порода!

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

Мясовоз: в сети смеются над номерным знаком автомобильного рефрижератора. Фото

Показать еще

Ростислав Ященко. Фото: Instagram

Ранее наш портал писал о том, что Волочкова рассмешила сеть странной походкой.

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова ошарашила поклонников снимками без белья.

И поделились новостью о том, что Волочкова показала, как не надо пользоваться фотошопом.

Подписывайтесь на наш Twitter