Анна Седокова относится к категории звезд шоу-биза, которые активно делятся с поклонниками всем, что происходит в их жизни. Певица регулярно публикует детальные фотоотчеты со своих концертов и ванильно-романтические посты, посвященные новому бойфренду – латвийскому баскетболисту Янису Тимме.

Анна Седокова. Фото: karavan.ua

Как известно, артистка начала встречаться со спортсменом, несмотря на его статус женатого мужчины и стойко отбивала нападки хейтеров, обвиняющих ее в отсутствии морали и разрушении чужой семьи. Сейчас Седокова и Тимма много времени проводят вместе и, более того, по словам инсайдеров, живут совместно.

А недавно, знаменитость опубликовала в своем микроблоге пост-благодарность, адресованный многомиллионной армии ценителей ее творчества. Поп-дива представила новый альбом «Про любовь» и оказалась до глубины души растрогана вниманием фанатов. На презентантации сборника собрались преданные поклонники и друзья певицы, которые поздравили ее с покорением очередной музыкальной вершины.

В качестве иллюстрации своих слов, Седокова разместила фото, на котором запечатлена лежащей на полу в компании своего домашнего питомца. Атмосферности кадру придает огромный букет алых роз, который, очевидно, был подарен артистке возлюбленным и соблазнительный наряд, не скрывающий прелестей ее фигуры.

View this post on Instagram

Лежу у себя на полу и так сладко, что все вышло! Мы сделали это! Мы все #вместе ! Помните, я буду бороться за каждого из вас! Мы сделали самый душевный лайв и я благодарю свою удивительную команду! Посмотреть все можно в группе #VK «Русская Музыка» ( спасибо, обожаю таких же сумасшедших, как и я ❤️) и совсем скоро у меня на канале! Все ссылки в сториз! Спасибо! А давайте ка отпразднуем ! И не забудьте скачать мой новый альбом #PROlubov Он о🥂ителен !!!!!!!

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Фолловеры щедро осыпали звезду восхищенными комплиментами и признаниями в любви:

Ранее наш портал писал о том, что в сети заговорили о четвертой беременности Анны Седоковой.

Также мы рассказали о том, что Анна Седокова была замечена за неприличным занятием в автомобиле, чем заинтриговала поклонников.

И поделились новостью о том, что Анна Седокова похвасталась поклонникам оригинальным свадебным платьем в стиле "безумной Барби".

Популярные статьи сейчас

Сводит женщин с ума: японцы показали новейший Toyota Land Cruiser 300. Фото

Похвасталась "кудрявой мочалкой" на пляже: Волочкова снова показала новый купальник. Видео

Не войдете ни в одни двери: названа каша, от которой ужасно разносит

Свадьба Ани Лорак: СМИ узнали имя жениха и отца ребенка

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter