В среду, 11 декабря, экс-нардепы от политсилы "Свобода" устроили драку с действующими народными депутатами из фракции "Слуга народа" прямо во время заседания земельного комитета. Комитет должен был рассматривать вопрос открытия рынка земли в Украине.

Нардеп Александр Колтунович. Фото: newsone.ua

Об этом украинским журналистам рассказал нардеп от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Александр Колтунович. Пишет издание Depo.ua.

По словам Колтуновича, скандал только набирает обороты и, вероятно, это не последняя драка из-за открытия рынка земли в стране.

"Мы все в обществе видим, насколько высокий градус поднимает вопрос о введении рыночного оборота земель сельскохозяйственного назначения... Получили "Слуги народа"... насколько я видел, от бывших депутатов. От "Свободы". Я думаю, что это только начало", – заявил депутат.

Как отметил политик, из-за драки заседание пришлось отменить. Его перенесли на 8 утра 12 декабря.

Александр Колтунович подчеркнул, что земельный комитет 12 декабря намерен работать в полном режиме.

Также нардеп сообщил, что его фракция внесла 3500 поправок к законопроекту относительно открытия рынка земли. И, по утверждению политика, рассмотрение закона и правок к нему может затянутся на недели. Ведь Оппозиционная платформа – За жизнь" будут активно настаивать на каждой из поправок.

Напоминаем, 5 декабря, на заседании парламента за колонной, которая находится в секторе фракции "Европейская солидарность", произошла массовая драка депутатов.

Ранее Нyser писал о том, что народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива в зале Верховной Рады смотрел неприличное видео.

Также Нyser сообщал о том, что украинцы посмеялись над дракой Олега Ляшко с депутатом от "Слуги народа" Андреем Герусом.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

На смертном одре: в сети обсуждают неудачную пластическую операцию Филиппа Киркорова. Жалко его детей

«Моя крепость»: Алла Пугачева впала в траур. Видимо Галкин ушел из семьи

Это незаконно! Надежда Мейхер показала свои самые «злачные» места. Вот это порода!

Дрожал весь СССР: в сеть слили информацию о тайном любовнике Софии Ротару. Убивал одним лишь взглядом

Показать еще