Личная жизнь звездной пары Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, уже который месяц находится под пристальным вниманием поклонников и журналистов.

Тарзан и Наташа Королева. Фото: Пятый канал

Нельзя сказать, что отношения артистов не интересовали общественность до этого момента, но на фоне слухов о разводе, наблюдать за знаменитой семьей стало значительно интереснее.

Пока эстрадная «русалка» Наташа Королева примеряет на себя роль «шальной императрицы» и постит фото своих ресторанных развлечений с подругами, Тарзан делится с поклонниками действенными способами повышения потенции.

Так, на днях мускулистый длинноволосый блондин опубликовал интересный видеоролик, в котором одновременно продемонстрировал и свои кулинарные умения, и знания в области народной медицины. Артист в стихотворной форме обратился к мужской половине фолловеров и пояснил, что для поддержания «мужской силы» необходимо отказаться от употребления картофеля и начать налегать на макаронные изделия, щедро приправленные маслом и красной икрой.

Отметим, что в итальянской кухне есть подобное блюдо, состоящее из спагетти со сливочным соусом и красной икры. Так что вполне возможно, что на подобные кулинарные эксперименты Тарзан решился ради завоевания сердца Марии Горбань – актрисы, с которой ему приписывают роман. А, может быть, он собрался восстановить семейную идиллию и удивить законную супругу Наташу Королеву своими талантами и умениями на брачном ложе.

Ранее наш портал писал о том, что Наташа Королева рассмешила сеть "колхозным" нарядом. 

Также мы рассказали о том, как Наташа Королева и Тарзан решили поиграть в прятки, бегая по Сибири. 

И поделились новостью о том, что Наташа Королева разукрасила забор своего подмосковного дома в украинском стиле.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ловила свои «пузыри»: Анастасия Волочкова залезла в бочку, сжав свои «бочонки». Вот это оторва! Фото

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

У вас «персик» торчит: Анна Седокова примеряла новый образ, забыв застегнуть рубашку. Фото

Показать еще