Одна из самых ярких и обаятельных звезд украинского ТВ Леся Никитюк взбудоражила фантазию подписчиков своего микроблога новыми снимками, сделанными во время путешествия в Китай.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Блондинка ежедневно делится фотоотчетами азиатских каникул, рассказывая о своих гастрономических приключениях и попутно демонстрируя идеальную фигуру. А один из недавних постов телеведущая посвятила прогулке по рынку Шанхая, ассортимент товаров которого, вдохновил ее спародировать известную светскую львицу Кайли Дженнер.

Для прогулки по шанхайской «Мекке» для шопоголиков ЛедиЛе выбрала стильный наряд, состоящий из черной кожаной мини-юбки, клетчатой блузы и колготок с оригинальным геометрическим принтом. Свой look она дополнила зелеными замшевыми полуботинками на каблуке.

В подписи к кадру она с иронией рассказала о том, что решила провести именной розыгрыш, но вот условия в нем будут отличаться от традиционных «гивов».

Образ длинноногой красотки пришелся по душе подписчикам звезды, и они оценили ее старания многочисленными комплиментами, в том числе, сравнив ее с певицей Олей Поляковой:

Стоит отметить, что сама Никитюк считает, что в плане длинноногости, конкуренцию ей могут составить лишь эпатажная Оля Полякова и скандальная MARUV. Более того, на одном из светских мероприятий они даже устроили соревнование, чтобы определить, кто же является обладательницей самых длинных ног в украинском шоу-бизнесе.

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк восхитила сеть длинными ногами, забыв надеть юбку.

Популярные статьи сейчас

Стала известна новая ведущая "МастерШеф": как две капли воды похожа на предыдущую

Дочка Оли Поляковой похвасталась точеной фигуркой и внушительными выпуклостями. Вся в маму!

Из одежды - только "мочалка": Волочкова растянулась на снегу без одежды. "Гнездо" не замерзнет?

Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк похвасталась стройной фигурой в купальнике и показала, как умеет мыть авто.

И поделились новостью о том, что Леся Никитюк заинтриговала поклонников странным поцелуем с девушкой.

Подписывайтесь на наш Twitter