Герцогиня Сассекская жалуется на сложности общения в королевской семье.

Меган Маркл. Фото: ВВС

Герцогиню не особо приветливо приняли родственники принца Гарри из-за ее сомнительного прошлого. Об этом сообщает РБК-Украина.

Елизавета II решила, что разведенная экс-актриса – не лучшая партия для ее внука. Сама же Меган Маркл недавно призналась, что в королевской семье ей практически не с кем поговорить. Но не все потеряно! У герцогини есть действительно верный и преданный друг. Им оказался 71-летний принц Чарльз.

Он стал именно тем человеком, который помог Меган Маркл влиться в семью.

Когда Меган и Гарри поженились в мае 2018 года, всем было дико интересно, как сложатся отношения герцогини Сассекской с Кейт Миддлтон. Но чуда не произошло – Меган и Кейт так и не стали лучшими подругами.

Зато принц Уэльский поддерживал Меган Маркл во всех ее проблемах из-за биологического отца. Принц Чарльз в день свадьбы даже провел к алтарю Меган.

Отметим, что Меган Маркл в прошлом была актрисой. Она успешно развивалась в кинематографии и даже попробовала себя в качестве модели, но стала популярной только тогда, когда мир узнал о ее романе с принцем Гарри.

Гарри познакомился с Меган благодаря сериалу «Форс-мажоры», в котором играла будущая герцогиня. Девушка так запала в сердце внуку королевы Елизаветы II, что он погрузился в сериал, просматривая серию за серией. В результате его желание лично познакомиться с исполнительницей роли его любимой героини было настолько сильным, что он обратился к их общему знакомому Маркусу Андерсону, попросив устроить встречу. Так, на закрытой вечеринке в Сохо, куда и прилетела Меган Маркл, состоялась встреча, которая кардинально изменила жизнь молодых людей.

Напомним, яркие снимки Меган Маркл вывели королеву из себя

Как сообщал Hyser, в сеть выложили фото Меган Маркл в непристойном наряде

Также Hyser писал, что Меган Маркл показала 4 вещи, которые должны быть в гардеробе у каждой женщины