«Мавроди» российского шоу-бизнеса Андрей Разин ежедневно демонстрирует подписчикам своего микроблога собственный взгляд на события, происходящие вокруг. Одиозный продюсер группы «Ласковый май» свято верит в то, что если в его Instagram не будет постов с оскорблениями в адрес Юрия Шатунова, то мир рухнет.

Андрей Разин. Фото: ТВ Центр

А потому на днях снова обратился к экс-подопечному и прокомментировал его участие в программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!»  с якобы изобличающим интервью. Как известно, конфликт между Разиным и Шатуновым из-за авторских прав на хиты группы "Ласковый май" длится не один год, но, судя по всему, до развязки еще далеко...

Разин заявил, что Шатунову заплатили внушительную сумму за то, чтобы он принял участие в скандальном шоу. Более того, продюсер сообщил, что одним из обязательных условий участия экс-фронтмена «Ласкового мая» в телепередаче было «поливание грязью Разина».

Иными словами, Андрей Александрович в свойственной ему манере начал поднимать шумиху вокруг высказываний Шатунова в его адрес, еще до того, как программа вышла в эфир.

Он пояснил, что не обижается на Шатунова, но никогда не простит его нынешнего концертного директора Аркадия Кудряшова. Разин пафосно написал, что когда-то «взял этого человека со свалки» и теперь удивлен потоками лжи, которые льются в его адрес. Кроме того, руководитель «Ласкового мая» решительно сообщил о прекращении сотрудничества с Андреем Малаховым, поскольку считает его предателем. 

View this post on Instagram

По моим сведениям, программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!», участие в ней Юры Шатунова стоило 1.000.000 рублей. Два года они вели переговоры и, наконец-таки, сошлись. Одним из условий было то, что Юра будет лить грязь на Разина. Только поэтому Кудряшов согласился, по моим сведениям, получив за это 1.000.000 руб. Что бы там Юра ни говорил, я на него не обижаюсь, но Кудряшова не прощу никогда, потому что там будет одна ложь в отношении меня. Когда-то я взял на помойке этого человека и сделал его директором Юры Шатунова, а он теперь настраивает Юру против меня и придумывает всякие истории, думая, что он уйдёт от ответственности. Никто не уйдёт от ответственности, в том числе, уголовной. В случае, если по телевидению прозвучит лживая информация, будут немедленно приняты меры. А с Андреем Малаховым мы прекращаем сотрудничество. Дважды предав меня, третьего раза не будет. Прощай, Андрей 🙏 Кроме того, с Юрой Шатуновым я не встречался и не общался с июля и я не могу понять то, что он говорит в отношении меня в средствах массовой информации - это его личная позиция или навязанное мнение Аркадия Кудряшова.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Ранее наш портал писал о том, что личный враг Юрия Шатунова перешел на угрозы.

Также мы рассказали о том, что бывший друг Юрия Шатунова напугал сеть его снимками на кладбище. 

И поделились новостью о том, что в сети появилось архивное видео, в котором Юрий Шатунов работал дальнобойщиком.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Рыдала вся страна: звезду "Интернов" похоронили рядом с могилой известной певицы

Настоящие снегопады и морозы придут в марте и апреле. Синоптик огорчил прогнозом

Волочкова показала нового партнера и растянула перед ним свою "гармошку"

Вроде пчелы покусали: Ани Лорак напугала поклонников лицом после пластики (фото)

Показать еще