Популярная телеведущая Леся Никитюк поделилась с читателями своего микроблога новыми снимками из серии «Я и Китай». Как известно, теледива устроила себе азиатские каникулы и теперь регулярно радует тех, кто следит за ее жизнью посредством социальных сетей, интересными фотоотчетами.

Леся Никитюк. Фото: 7dniv.info

Так, знаменитая блондинка опубликовала в Instagram кадры, сделанные во время посещения одного из ресторанов Шанхая. Для вечера дегустации национальной кухни теледива выбрала стильный наряд, состоящий из бежевого гольфа с принтами в виде надписей и облегающих брюк из денима. При этом поклонники получили возможность оценить стройность и подтянутость ее фигуры, а заодно детально рассмотреть самые «выдающиеся» части тела.

Волосы собрала в высокий хвост, привлекательные черты лица подчеркнула выразительным макияжем. Свой look ЛедиЛе дополнила массивными серьгами, часами и жемчужным браслетом.

В подписи к посту звезда «Орла и решки» продемонстрировала чувство юмора, предложив свои варианты названия к каждому фото.

Стоит отметить, что эффектные изображения понравились более 80 тысячам гостей страницы Никитюк и, само собой, она получила сотни восторженных комплиментов от ценителей ее красоты и женственности:

Как известно, Леся Никитюк относит себя к категории "звезд из народа" и не раз говорила о том, что добилась успеха на ТВ без чьей-либо протекции или материальной поддержки. 

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк переоделась в даму преклонных лет и рассмешила соцсети короткой стрижкой.

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк напугала поклонников странным фото, уставшим видом и показала синяки.

Популярные статьи сейчас

Вся в черном и очень похудела: поклонников удивил болезненный вид Веры Брежневой

Сняла с себя все и показала "баян": Любовь Успенская показала, как выглядит без белья

Его любили миллионы: не стало звезды сериала «Интерны»

«Я зависима»: Анна Седокова сделала дикое заявление. Ее надо срочно спасать!

Показать еще

И поделились новостью о том, что Леся Никитюк вышла в свет в платье с глубоким декольте и покорила публику роскошной фигурой. 

Подписывайтесь на наш Twitter