В ВСУ продолжают применять странные способы наказания бойцов. На днях в сети появилось видео, как солдаты стояли на полусогнутых ногах с табуретками в руках. 

В украинской армии продолжает действовать "дедовщина". На днях в сети появилось весьма странное видео, которое озадачило и возмутило многих. В частности, на кадрах было видно, как десяток солдат стоит на полусогнутых ногах с табуретками в руках. До конца понять, что это бы это значило не удалось. Вероятнее всего, это либо такое своеобразное наказание, либо же розыгрыш. 

Известно, что такое видео было опубликована в видеосервисе TikTok.

"Шел шестой год войны. А солдаты срочной службы как маялись глупостями, так и продолжают. Еще и выкладывают в соцсети для смеху врагов", – прокомментировал видео военный Александр Гром на своей странице в Facebook.

В свою очередь Александр Гром призвал руководство ВСУ обратить на этот инцидент свое пристальное внимание. Ведь дедовщине в украинской армии не место. Сейчас прикладывается максимально усилий, чтобы ее улучшить. И тут такой "воспитательный процесс". 

Posted by Александр Гром on Tuesday, December 10, 2019

"Дедовщине и совковым традициям в армии не место", – заявил Гром.

К слову, такая видеозапись возмутила не только военного, но и обычных украинцев, которые сразу же написали десятки гневных отзывов под публикацией. Но есть и те, кто встал на защиту тех, кто придумал и реализовал такой метод воспитания солдат в казарме. В частности, некоторые пользователи написали, что в армии США, к примеру, есть такая же практика наказаний для военнослужащих.

Скриншот Facebook

В любом случае, это не оправдывает того, кто прибегнул к такому методы в отношении украинских военных. Есть более рациональные и эффективные методы проведения воспитательных работ.

Напомним, что на днях ВСУ получили уникальное вооружение, которое может обманывать РЭБы

Ранее портал Hyser сообщал, что 10 декабря, в понедельник, боевики семь раз нарушили режим тишины 

Популярные статьи сейчас

Аж "бамбульки" повставали: Регина Тодоренко без бюстгальтера поделилась видео из ванной

Вроде пчелы покусали: Ани Лорак напугала поклонников лицом после пластики (фото)

Вот это "груши"! Ким Кардашьян одела тоненькие бикини, показав крупные формы

«Я зависима»: Анна Седокова сделала дикое заявление. Ее надо срочно спасать!

Показать еще

Также портал писал о том, что в Украине планируют реформировать ВСУ