Скандальный российский продюсер Андрей Разин не перестает удивлять подписчиков своего микроблога яркими фотоотчетами из своей звездной жизни. Эксцентричный шоу-бизнесовый деятель при каждом удобном и неудобном случае напоминает о своей причастности к созданию и развитию группы «Ласковый май» и обсуждает «вселенское зло» в виде Юрия Шатунова.

Андрей Разин. Фото: Пятый канал

Как известно, некогда друзья-коллеги превратились в непримиримых врагов на фоне дележки музыкального наследия легендарного коллектива и подали друг на друга не один судебный иск. Впрочем, сам Разин уверен, что экс-солист "Ласкового мая" находится под влиянием своего концертного директора, который и внушает Шатунову "неправильные" мысли.

И вот на днях в Instagram Разин похвастался своими вокальными талантами и доказал, что в его артистических пороховницах есть порох, а текст «Седой ночи» он помнит наизусть. Он поделился с теми, кто следит за его жизнью посредством социальных сетей, фрагментом недавнего концерта в Бурятии и похвастался наличием культурного образования.

Разин в компании солистов обновленного состава группы «Ласковый май» порадовал публику исполнением всем известных хитов и явно старался не отставать от молодых подопечных. Маститый продюсер вышел на сцену в стильном наряде, состоящем из черных брюк "с отливом" и бардовой рубашки, но командный тон и вальяжная манера поведения все же выдавала в нем руководителя эстрадного проекта, а не просто вокалиста.

View this post on Instagram

Огромное спасибо, Бурятия! Город Улан-Удэ - это тот город, в который я приехал в 1984 году и поступил в Восточносибирский институт культуры. После его окончания я с гордостью говорил, что первое культурное образование получил именно в этой Республике. Спасибо огромное всем жителям Республики, которые пришли на мой концерт. Дай Бог вам здоровья, счастья, всего самого наилучшего. Спасибо огромное за прием и за такую теплоту.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Ранее наш портал писал о том, что Андрей Разин ошарашил сеть архивными снимками с Юрием Шатуновым. 

Также мы рассказали о том, что поклонников напугало странное фото Юрия Шатунова.

И поделились новостью о том, что Андрей Разин раскрыл пикантные подробности того, как Юрий Шатунов зарабатывал деньги на своей привлекательности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Названы правильные пропорции идеального кофейного напитка

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

Поцелуй ниже пояса: Наташу Королеву засекли в бассейне с Игорем Николаевым. Решила вспомнить старое

Дрожал весь СССР: в сеть слили информацию о тайном любовнике Софии Ротару. Убивал одним лишь взглядом

Показать еще