Популярный российский шансонье Григорий Лепс буквально каждым своим выходом на сцену доказывает действенность поговорки о том, что без бокала – нет вокала. Артист знает толк в горячительных напитках, но не всегда угадывает с их нормой, что, по мнению публики, только добавляет его выступлениям драйва.

Григорий Лепс. Фото: SPUTNIK Беларусь

А на днях в своем микроблоге исполнитель опубликовал фрагмент концерта, прошедшего в одном из клубов Казани (РФ). Певец воодушевленно пел свои хиты, как всегда активно жестикулируя и размахивая микрофонной стойкой.

Но на каком-то этапе Лепсу показалось, что он ведет себя слишком скромно и принялся феерично прыгать по сцене.  

Нужное отдать должное, что, несмотря на строгий концертный наряд, состоящий из элегантных брюк и удлиненного пиджака, 57-летий вокалист двигался достаточно проворно. Свой образ он дополнил традиционными черными очками, которые помешали зрителям рассмотреть огонек в его глазах, но скрыли последствия вероятных вечерних возлияний:

Фолловеры артиста прокомментировали его выступление колкими комментариями: 

К слову, солнцезащитные очки являются не только страстью Лепса, но и способом зарабатывания денег. Как известно, певец является владельцем собственной торговой марки аксессуаров  «Leps Оптика», а его личная коллекция очков насчитывает более 300 экземпляров.

Популярные статьи сейчас

Настоящие снегопады и морозы придут в марте и апреле. Синоптик огорчил прогнозом

Перепил и наделал в штаны? Сеть удивило странное фото Григория Лепса

Вся в черном и очень похудела: поклонников удивил болезненный вид Веры Брежневой

Его любили миллионы: не стало звезды сериала «Интерны»

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Григорий Лепс показал семейное фото, но нарвался на шквал критики. 

Также мы рассказали о том, что известный российский певец Александр Серов опозорился на концерте, показав, что носит памперсы.

И поделились новостью о том, что актер Михаил Пореченков не на шутку взволновал поклонников странным внешним видом, намекнув на проблемы с алкоголем.

Подписывайтесь на наш  Twitter