31 января 2018 года певица Ани Лорак официально расторгла брак с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу после 10 лет совместной жизни. Однако, по сей день был не решен вопрос с разделом имущества. И вот экс-супруг артистки обратился в суд и поставил точку.  

Фото: instagram.com/anilorak

Так Мурат принял решение отозвать свой иск о разделе имущества. Об этом говорится в постановлении Голосеевского районного суда Киева от 4 декабря.

На такой шаг бывший муж Лорак решился спустя одиннадцать месяцев после развода. Вероятно, некоторые события в жизни бизнесмена подтолкнули его на этот поступок.

Известно, что во время подготовительного судебного заседания представитель бизнесмена подал заявление, в котором тот указал, что отказывается от раздела имущества и просит суд закрыть производство.

К слову, юрист Каролины также подал заявление, в котором настаивает на закрытии дела.

Госорган принял документы экс-супругов и разъяснил, что в случае закрытия производства повторное обращение в суд по поводу спора о разделе имущества будет невозможно. Стороны согласились.

Добавим, что у певицы есть квартиры в Киеве и Москве, а у Мурата несколько ресторанов и ночных клубов в украинской столице, один из которых недавно закрылся.

Сейчас же и у Мурата, и у Ани новая жизнь и новые романы. Возможно, бывшие супруги посчитали, что им больше нечего делить.

Девушку бизнесмена зовут Самия Ахметова. Подписчики бизнесмена уверены, что он решился представить девушку после того, как Ани Лорак стала все чаще публиковать фотографии с 26-летним саунд-продюсером Егором Глебом.

К слову, их дочь София проживает с Лорак в Москве, отец навещает Софийку и проводит с ней время.

Напоминаем, Ани Лорак поделилась с подписчиками новой фотографией. На этот раз звезда решила поднять настроение фанатам.

Ранее Нyser писал о том, что Ани Лорак презентовала новый клип. Однако он не понравился ее фанатам.

Также Нyser сообщал, популярный российский исполнитель Сергей Лазарев рассказал, что думает о женитьбе.  

Подписывайтесь на наш Twitter.