Имя скандальной балерины Анастасии Волочковой все чаще используется в сети как синоним нелепого эпатажа или абсурда. Своими постами в Instagram скандальная прима создала себе репутацию дамы со странным стилем в одежде и явным неумением остановиться во время употребления горячительных напитков.

Анастасия Волочкова. Фото: Утро

Тем не менее, танцовщица отчаянно пытается убедить хейтеров, что они несправедливы к ней, но каждая ее попытка наладить диалог с фолловерами, с треском проваливается.

Так, одну из своих недавних публикаций Волочкова посвятила посещению салона красоты. Там, стараниями подруги-стилиста Лики Броди редеющая шевелюра знаменитости была помыта, причесана и покрашена.

И все бы ничего, но прима выбрала для посещения парикмахерской довольно странный наряд, который, что называется, ни по фигуре, ни по сезону… Волочкова надела ультракороткие шорты из денима, принтованую майку и зимние унты, которые отлично подчеркнули непропорциональность ее фигуры.

В подписи к кадру эпатажная блондинка рассказала о том, что посетила салон красоты в надежде вылечить «свои три волосины», но, судя по фото, что-то пошло не так и редеющие космы так и не приобрели здоровый вид.

В комментариях к посту Волочковой пользователи устроили уже традиционное соревнование на самый остроумный комментарий и дали звезде несколько рекомендаций относительно ее гардероба:

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова показала царапины и синяки, и рассказала, кто ее изводит.

Также мы рассказали о том, что поклонники заподозрили у Анастасии Волочковой страшное заболевание.

И поделились новостью о том, что в сети показали фотосниимки разгрома, который устроил любовник Анастасии Волочковой в ее роскошном особняке.

Подписывайтесь на наш Twitter