Российская певица украинского происхождения Наташа Королева стала популярной еще в далеких 90-х, и оказывается, не только фанаты с трепетом вспоминают былые времена, но и сама звезда.

Наташа Королева, фото: newsname.info
Наташа Королева, фото: newsname.info

На днях известная артистка решила покорить пользователей Сети архивным видеороликом, который выложила в Іnstagram. Так, вместе с певицей ностальгии предались и ее немногочисленные подписчики. Отметим, что в Instagram певицы можно увидеть много фото и видео именно из прошлого.

В этот раз Королева опубликовала видеонарезку из проекта "Старые песни о главном", среди которых и песня из фильма "Бриллиантовая рука", в котором она копирует героиню Светланы Светличной с песней "Помоги мне".

"Какой же был душевный проект #старыепесниоглавном!!! Спасибо Константин Львович за доверие и возможность прикоснуться к таким знаковым образам", - написала Королева.

Данный пост вызвал бурю комментариев у пользователей сети, ведь на видео певица сняла свой бюстгальтер и осталась совсем без одежки. Благодаря такому приему  менее чем за сутки публикация получила свыше 96 тысяч лайков.

"Это были лучшие предновогодние проекты", "Вот, что действительно приятно смотреть😁 ностальгия😊", "Красавела!!! Как тогда, так и сейчас 🔥",  "Наташа, молодец. Все песни исполнены были в тему, с душой и как надо, умничка", "Это было круто, до сих пор помню и вспоминаю. Очень жаль, что больше таких нет проектов", - писали поклонники.

Среди тех, кто оставил комментарии, числится и актриса Эвелина Бледанс.

"Хороша", – написала она.

А вот некоторые заподозрили скрытий смысл в публикации, ведь с работой у Наташи Королевой сейчас сложности: ее не приглашают на телевидение, и в последнее время певица зарабатывает исключительно на рекламе в Сети.

Популярные статьи сейчас

Настоящие снегопады и морозы придут в марте и апреле. Синоптик огорчил прогнозом

В стиле 80-х: Дженнифер Лопес поразила смелым фото в строгом купальнике и туфлях на шпильках

Вроде пчелы покусали: Ани Лорак напугала поклонников лицом после пластики (фото)

Лилия Ребрик покорила сногсшибательным образом в костюме за 400 евро: сама нежность (фото)

Показать еще

Напомним, сына Наташи Королевой застукали во время пьяного веселья.

Ранее сообщалось, что Наташа Королева в очередной раз попросила Владимира Зеленского разрешить ей въезд в Украину.

Также Hyser писал, что  Наташа Королева поделилась подробностями личной жизни с Тарзаном.

Подписывайтесь на наш Twitter