Экс-невеста Виталия Козловского продолжает вести светский образ жизни, активно занимается спортом, а недавно наглядно продемонстрировала плоды своей работы. Фотографии и видео откровенного наряда появились в Instagram бывшей «холостячки».

Рамина Эсхакзай, так жаждавшая славы, получила желаемое и всячески пытается поддерживать интерес публики. Свадебные хлопоты позади, проект «Холостяк» перезабылся, самое время демонстрировать стильные наряды и подтянутую фигуру. И у нее это успешно выходит. Девушка предстала перед публикой в оригинальном наряде: длинном платье с глубоким декольте и двумя разрезами выше бедра. Экстравагантное бельё от дизайнера Эльвиры Гасановой добавило нотку провокации образу. Прическа и макияж только подчеркнули блеск красоты Рамины.

Серия снимков с мероприятия хаотично появляется на странице «холостячки». В одном из постов она написала:

«Прошу не писать мне что-то о воспитании, культуре и профессионализме. Я пришла на вечеринку Cosmopolitan в трусах на колготки и с голой попой.»

Кто-то подобную откровенность хвалит, кто-то восхищается красотой девушки, но среди подписчиков находятся и блюстители нравственности и моральных устоев.

View this post on Instagram

Да, это я 😅в платье и белье от @gasanova_elvira ⠀ Прошу не писать мне что-то о воспитании, культуре и профессионализме. ⠀ Я пришла на вечеринку @cosmopolitan_russia в трусах на колготки и с голой попой. Make up: @muahharlamova

A post shared by Ramina Eshakzai (@raminalalala) on

Популярные статьи сейчас

Настоящие снегопады и морозы придут в марте и апреле. Синоптик огорчил прогнозом

Волочкова показала нового партнера и растянула перед ним свою "гармошку"

Вся в черном и очень похудела: поклонников удивил болезненный вид Веры Брежневой

Было и такое: в сети показали уникальную дизельную Ладу "девятку". Фото

Показать еще

В целом, у Рамины Эсхакзай выходит обращать на себя внимание, но к побочным эффектам славы, кажется, она ещё не совсем готова. В одном из постов, девушка обратилась к подписчикам с монологом полным негодования, по поводу критики в свой адрес.

Напомним, ранее Рамина Эсхакзай прокомментировала расставание с Виталиев Козловским.

Также, певец Виталий Козловский поделился подробностями личной жизни.

Кроме того, портал Hyser сообщал подробности личной жизни другой участницы шоу  «Холостяк».

Подписывайтесь на наш Twitter.