Как стало известно, жена принца Гарри Меган Маркл попала в новую скандальную историю из-за ярких фотографий с украшениями. Оказывается, лицо герцогини Сассекской было незаконно использовано для рекламы ювелирных украшений. Елизавета II принялась решить эту ситуацию.

Меган Маркл и Елизавета II, фото:msn.com

Об этом сообщает издание "РБК-Украина".

Как выяснилось,  герцогиня Сассекская стала лицом ювелирных украшений,хотя официального контракта не подписывала. Ее подруга, дизайнер Дженнифер Мейерс из Калифорнии решила воспользоваться теплыми отношениями с королевской особой.

Так, Мейерс разместила на страничке своего магазина в социальной сети Instagram снимки Меган Маркл. Дизайнер предлагала приобрести такие же украшения, как у супруги принца Гарри:ожерелье за 850 долларов и кольца за 250 долларов. Под фотографиями королевской особы, была указана информация, что герцогиня "не может нарадоваться свои украшениям"

Такая бесплатная реклама ювелирных украшений на имени Маркл вызвала гневную реакцию у британской королевы Елизаветы II. 93-летняя монархиня принялась урегулировать скандал. В частности, по "настоятельной рекомендации" публикация была удалена со страницы  Мейерс.

Сообщается, снимки Меган Маркл с украшениями были сделаны в разное время и с разных местах. По словам представителя Букингемского дворца,  Дженнифер Мейерс нарушила соглашение о неразглашении информацию.

Стоит отметить, что герцогиня Сассекская действительно любит носить украшения известного дизайнера - их можно увидеть на разных фотографиях. Правда, пока еще неизвестно, будет ли жена принца Гарри продолжать носить украшения своей подруги, после скандальной истории.

Фото:dailymail.co.uk

Фото:dailymail.co.uk

Напомним,  что Меган Маркл обвинили в безвкусице после выхода в свет в неприлично дешевых украшениях.

Ранее на портале сообщалось, что Кейт Миддлтон доказала, что модной можно быть даже в пуховике и джинсах: невероятный casual-образ.

Популярные статьи сейчас

Хоть бы трусы надела: Наташа Королева показала со сцены свой "светофор"

Капсула времени: в сети продают уникальный микроавтобус Жигули. Почти в заводской пленке

Бикини почти нет - они спрятались "туда". Дженнифер Лопес удивила фигуркой

Делали для Франции: в сети показали необычные "Нивы", которые шли на экспорт

Показать еще

Также портал писал, что в сеть выложили фото Меган Маркл в непристойном наряде.
Подписывайтесь на наш Twitter