Супруга президента США Мелания Трамп уже давно носит звание одной из самых стильных женщин в современной мировой политике. Буквально каждый ее выход в свет становится настоящим событием, вызывающим бурную реакцию Сети.

Мелания Трамп активно следит за модными трендами и знает, как их обыграть, чтобы не выйти за рамки дресс-кода разрешенного для мероприятий государственного уровня.

Так, 9 декабря первая леди США приняла участие в ежегодном мероприятии "Игрушки для малышей". Для этого Мелания прибыла на Объединенную базу Анакостия-Боллинг в Юго-Западном округе Колумбия.

Мелания Трамп, фото clutch

Первая леди Америки остановила выбор на белом свитере, заправленном в юбку от Gucci в тонкую красную полоску, а красные сапоги с широким голенищем на высоком устойчивом каблуке сделали образ первой леди США просто незабываемым. Стильный look Мелании завершили укладка с локонами и насыщенный макияж со светло-коралловым акцентом на губы.

Первая леди США, фото clutch

Напомним, что задолго до президентства Дональда Трампа его супруга в интервью рейтинговому изданию New York Times Мелания говорила о том, что если когда-либо станет первой леди, то отдаст предпочтение "очень традиционному стилю, подобно Бетти Форд или Жаклин Кеннеди". 

В основном ее стиль выверен и изящен, но и за ней было замечено несколько модных ошибок. К примеру, посещение мест бедствия на каблуках.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Мелания Трамп показалась на публике в непривычном виде.

Также портал писал, что Дональд Трамп и его супруга Мелания устроили Хэллоуин в Белом доме, превратив его в дом ужаса!

Hyser  инфоромировл, что Иванка Трамп удивила элегантным образом на прогулке с детьми.

Популярные статьи сейчас

Это незаконно! Надежда Мейхер показала свои самые «злачные» места. Вот это порода!

«Мне сорвало от тебя»: Надя Дорофеева удивила смелыми кадрами. Даже у женщин кругом голова

Ничего себе «тарелка»: Анастасия Волочкова показала, чем занимается в кровати

Женщины перестанут интересовать: названы продукты, убивающие потенцию

Показать еще