Люди, которые хорошо знакомы с ужасными мигренями знают, что такое лютая головная боль. Факторов, которые влияют на этот недуг очень много. Однако врачи назвали эффективный рецепт, который поможет вам побороть сильные мигрени.

Эксперты уверяют, что существует универсальный метод и он подойдет всем людям. Для начала вам нужно обратить внимание на соль. Она должна быть нависшего качества. Эксперты советуют остановиться на гималайской кристаллической соли, она обладает наиболее богатыми и насыщенными минералами.

фото lenta.ua

Соль, которую так отчаянно пытаются искоренить диетологи из ваших рационов может вам быстро помочь утолить сильную головную боль, привести в форму нервную систему и повысить уровень энергии.

Метод предлагаемой терапии очень прост.

Просто возьмите стакан лимонного сока, добавьте в него пару чайных ложек кристаллической соли, и выпейте напиток залпом.

На вкус — не очень. Но работает этот напиток так, будто это настоящая магия!

фото lenta.ua

К слову, совсем скоро Украину накроет очередная "магнитная буря". Ее пик будет с 12-14 декабря. В этот период необходимо максимально уделить внимание собственному здоровью, поскольку магнитное поле может отражаться на скорости реакции, а также сказываться на работе сердечно-сосудистой системы.

Человек может испытывать боли в сердце, мигрени и слабость. Медики советуют отказаться от алкоголя, пищи, тяжелой для переваривания, стараться не перегружать себя и пить побольше негазированной воды.

Напомним, врачи рассказали, что делать при инсульте до приезда скорой помощи.

Ранее, врачи назвали медикаменты, которые способны остановить сердце.

Популярные статьи сейчас

All inclusive отменяют: популярный курорт меняет условия пребывания туристов

Дрожал весь СССР: в сеть слили информацию о тайном любовнике Софии Ротару. Убивал одним лишь взглядом

Андрей Данилко наконец-то показал свою невесту. Поклонники очень удивились

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Показать еще

Также Hyser писал о скрытых симптомах внезапной остановки сердца.