Эксперты рассказали водителям, почему не стоит хранить авто зимой в гараже. Это может быть чревато.

Фото: Пикабу

Бытует мнение, что автомобиль лучше всего хранить в собственном гараже. Но это в корне не правильно. Потому что так можно только ему навредить. Ведь зимой в гараже, который не отапливается и не имеет нормальной функционирующих вытяжек скапливается просто огромное количество влаги. 

Как известно, влага крайне негативно влияет на металл. В частности, автомобиль попросту начинает гнить. Его детали в особенности днище покрывается коррозией, с которой очень сложно справится самостоятельно. 

Современные паркинги хорошо отапливаются и оснащены вытяжной вентиляцией. Как показывает практика, что нередко зимой водители заезжают в свой гараж, при этом не счистив с колес и днища снег и грязь. Они отпадают на пол и таким образом появляется влага в помещении. 

Касательно отопления также никто не думает. Ну и, конечно, степень безопасности. Ведь нередко воры залазят именно в гаражи. На парковках есть охрана, которая этому препятствует. Поэтому, что выбирать гараж или парковку, выбирать каждому водителю самостоятельно. Но если в пешей доступности есть обустроенная парковка, то лучше отдать ей предпочтение. Это будет более надежно и безопасно. 

В ином случае нужно будет подумать насчет отопления для своего гаража и хорошей вентиляции. Также не помещает установить хороший замок. Это убережет имущество от воров. 

Напомним, что в сети показали просто уникальную Таврию. Ею можно гордиться

Ранее также сообщалось, что Mercedes-Benz показал новейший кроссовер GLA. Такого авто еще никто не видел

Также писалось о том, что названы топ-15 самых доступных машин в Украине. Водителям стоит задуматься 

Популярные статьи сейчас

Дрожал весь СССР: в сеть слили информацию о тайном любовнике Софии Ротару. Убивал одним лишь взглядом

Андрей Данилко наконец-то показал свою невесту. Поклонники очень удивились

"Кругляшечки" стали плоскими: Надя Дорофеева удивила видом в купальнике

Эксперты назвали напиток, который в разы снизит риск ранней смерти. Пейте каждый день!

Показать еще