Российская певица Наргиз, которая сейчас имеет гражданство США показала, как выглядела 10 лет назад.

Сейчас трудно представить эпатажную артистку без ее тату на лице и пирсингов. А ведь десять лет назад девушка выглядела полной противоположностью самой себя. Иногда артисты любят ностальгировать и вспомнить былые времена. Не стала исключениям и талантливая певица Наргиз, которая удивила архивными снимками своей молодости.

Певица Наргиз, фото goodhouse.ru

Специально для людей, которые плохо представляют эпатажную артистку без ее "фишек" во внешности, певица и опубликовала стары снимок.

На фото у певицы длинные светлые волосы и она в оверсайзном свитшоте. Артистка позирует в уютной обстановке, мило улыбаясь. На фото девушке восемнадцать лет. Такие фото всегда актуальны, потому что многие фанаты хотят увидеть звезду еще до первых лучей славы. Благодаря такой открытости поклонники и артисты становятся немного ближе.

фото nargizzakirova_official

Одна из моих любимых песен, — подписала ролик Наргиз и шутливо добавила: Когда мои волосики были большими. Наргиз запомнилась всем из-за смелой прически (голова артистки полностью без волос). Кто же мог представить, что в юности она была обладательницей роскошных волос?

Сейчас яркая российская певица успешно гастролирует. Девушка уже успела записать новый сольный альбом. Наргиз одна из немногих, кто решил кардинально изменить свою жизнь. На момент, когда она захотела все бросить и рискнуть стать певицей ей было 42 года.

Напомним, Моника Беллуччи распахнула декольте, чему сообственно поклонники были обескуражены.

Ранее также сообщалось, что Наташа Королева показала любопытный снимок с Надеждой Бабкиной.

Портал также информировал, что Тина Кароль взволновала украинцев кокетливым фото без белья.