Сын Наташи Королевой Архип уже во всю старается влиться во взрослую жизнь. Но это у него получается несколько странно, ведь недавно его застукали пьяным на вечеринке.

Архип во всю уже пробует прелести взрослой жизни и, конечно, не против алкоголя. Но во всем же надо знать меру. На днях один из пользователей социально сети застукал подростка пьяным на вечеринке. Потом аноним выложил фотографию в Сеть, а потом фото появилось в Istagram, на одной из новостных страниц.

"Мама в курсе?! Несовершеннолетний сын Королевой "засветился" на алко-вечеринке", - написал автор публикации. Вскоре эту публикацию увидела и сама Наташа Королева, мать Архипа. Но вот ее реакция была весьма сдержанной. Она лишь написала следующий комментарий: "Мама в курсе, угомонитесь". 

Скриншот Instagram

Вероятнее всего певица осталась не в восторге от того, что ее личную жизнь и в частности поведение ее сына Архипа обсуждают в сети. Ведь под публикацией появилось сразу десятки не лестных отзывов. Но нашлись и те, кто встал на сторону подростка. 

Некоторые пользователи считают, что к такому поведению склоняет парня его новая девушка. Сам Архип долгое время старался держать в секрете свою Личную жизнь и не выносить ее на показ. Но сама девушка стала делиться в Instagram Stories тем, как пара проводит свои вечера. 

Стоит отметить, что на вечеринке, на которой был застукан Архип в пьяном состоянии, было еще несколько девушек, которые составили ему компанию. Понять, что подросток пьян можно по его неадекватному поведению и движениям. 

Напомним, что Наташа Королева поделилась подробностями личной жизни с Тарзаном 

Ранее также сообщалось, что   Наташа Королева показала любопытный снимок с Надеждой Бабкиной.

Также писалось о том, что  Наташа Королева в очередной раз попросила Владимира Зеленского разрешить ей въезд в Украину.