Дан Балан и Тина Кароль вновь подогрели интерес публики к своему дуэту. На церемонии M1 Music Awards артисты исполнили новую композицию, используя один микрофон.

Про интригующие взаимоотношения Тины Кароль и Дана Балана начали поговаривать ещё на проекте «Голос країни». Постоянный флирт и манера общения заставляют вновь и вновь возвращаться к вопросу, а нет ли между ними романа. На что оба исполнителя лишь улыбаются и отшучиваются. Как бы то не было, а отношения Кароль и Балана произвели на свет прекрасную композицию «Домой».

В конце ноября в Киеве прошло вручение ежегодной премии «M1 Music Awards» 2019. Певцы буквально покорили весь зал своим выступлением. Тина Кароль одетая в изысканное в пол платье с довольно глубоким декольте выгодно подчеркнула шикарны формы. А Дан Балан в традиционном для него черном костюме, гармонично смотрелся рядом со звездной партнёршей.

Главной фишкой выступления стал микрофон. Для своего дуэта исполнители решили использовать один на двоих, что добавило номеру нежности и интимности. Невероятную «химию» между Кароль и Баланом подметили не только зрители, но и, так сказать, коллеги по цеху.

Катя Осадчая во время съемок передачи «Світське життя» не смогла проигнорировать выступление певцов. Телеведущая поинтересовалась кто выступил инициатором оригинальной идеи с микрофоном.

«Это идея Тины. Она посреди ночи звонит, я сплю, она говорит: «У меня такая идея. А что если мы используем один микрофон на двоих». Тина, спим, потом завтра поговорим обо всех этих идеях. Просыпаюсь, а у меня визуализация, как мы на большой сцене с одним микрофоном», – ответил Дан Балан.

Также, Осадчая уточнила о том, какие отношения связывают исполнителей и нет ли между ними романа, на что молдавский певец искренне признался: «Роман, конечно! Роман, написанный рукой гения».

Напомним, ранее стало известно, что Тина Кароль и Дан Балан обменялись подарками.

Также, Кароль и Балан признались, что их связывает.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко опозорилась на Крещение, рассказав об Иисусе и проруби. Святые перевернулись

"Одна любовь на всю жизнь": Данилко представил поклонникам свою невесту. Фото

Известный футболист продает свой суперкар. Фото

"Ее зовут Моника": Юрий Шатунов засветился в обществе молоденькой красотки. Волочкова и рядом не лежала. Фото

Показать еще

Кроме того, портал Hyser публиковал совместные снимки Тины Кароль и Дана Балана.

Подписывайтесь на наш Twitter.