Одна из самых ярких и обаятельных представительниц украинской телеиндустрии развлечений Леся Никитюк взбудоражила фантазию подписчиков своего микроблога фотоотчетом о своих гастрономических приключениях в Китае.

Леся Никитюк. Фото: Без Табу

Звезда устроила себе каникулы и отправилась наслаждаться азиатской самобытной культурой. Но учитывая китайские кулинарные традиции, эффектной блондинке пришлось явно не просто во время посещения местных ресторанов.

Так, на днях она разместила несколько фотоснимков, на которых запечатлела «питательный завтрак по-китайски», состоящий из блюд, способных вызвать шоковую реакцию у людей с консервативными взглядами на питание.

На одном из фото знаменитость продемонстировала «суп из черного ворона», а затем показала, как выглядит тушеная голова селезня и пельмени с начинкой из коровьего вымени. Стоит отметить, что внешний вид кулинарных шедевров, действительно способен надолго избавить от чувства голода. Впрочем, сама ЛедиЛе порекомендовала подписчицам взять этот чудо-завтрак на заметку, поскольку он содержит питательные вещества и полезные микроэлементы.

Одним из первых на пост звезды «Орла и решки» и «ЛеМаршрутки» эмоционально отреагировал коллега по шоу-бизнесовому цеху – популярный шоумен Владимир Остапчук:

Далее высказать свое "фи" решили и рядовые обыватели: 

Популярные статьи сейчас

All inclusive отменяют: популярный курорт меняет условия пребывания туристов

Чешется и колошматится: Алла Пугачева сняла парик. Долой ненатуральность! Фото

Мясовоз: в сети смеются над номерным знаком автомобильного рефрижератора. Фото

У вас «персик» торчит: Анна Седокова примеряла новый образ, забыв застегнуть рубашку. Фото

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк изменилась до неузнаваемости и напушала поклонников странным стилем.

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк ошарашила сеть откровенными фотоснимками в купальнике и похвасталась роскошной фигурой. 

И поделились новостью о том, что Леся Никитюк неприятно удивила подписчиков утренним фото без макияжа. 

Подписывайтесь на наш Twitter