Знаменитая телеведущая и звездная мама Регина Тодоренко порадовала гостей своей страницы в социальной сети Instagram ярким фото, на котором похвасталась привлекательной фигурой.

Регина Тодоренко. Фото: Cosmopolitan

Как известно, теледива находится на Бали и своими опубликованными фотоснимками в купальнике вызвала комплекс неполноценности у тех девушек, которые недавно познали радость материнства и несчастье лишнего веса.

В кадре Тодоренко позирует на фоне живописного пляжного пейзажа в бело-синем бикини. Свой образ она дополнила широкополой соломенной шляпой и плетеной сумочкой. В подписи к снимку звезда «Орла и решки» поблагодарила сестру своего супруга Влада Топалова – Алину за стильные пляжные аксессуары.

Отметим, что Регина Тодоренко относится к категории звезд, которые активно вступают с фолловерами в виртуальный диалог. Она часто делится своими проблемами на просторах социальных сетей и не раз говорила о том, что материнство и карьера – лично для нее понятия трудно совместимые. На съемки некоторых проектов она брала собой маленького сына Михаила, который терпеливо ждал маму за кулисами. 

Телезвезда говорила о том, что ее брак с Владом Топаловым далек от идеального и в силу характеров они часто переживают разногласия, которые не всегда могут уладить самостоятельно. На определенном этапе семейной жизни звездные супруги даже обращались за помощью к профессиональному психологу и, судя потому, что пара до сих пор вместе, консультации оказались результативными.

Ранее наш портал писал о том, что Регина Тодоренко покорила сеть фотоснимком в роскошном наряде.

Также мы рассказали о том, что Регина Тодоренко удивила поклонников фотоснимком, на котором показала, как выглядит с утра.

И поделились новостью о том, что Регина Тодоренко напугала фанатов своей истерикой перед камерой. 

Популярные статьи сейчас

Бикини сочно впились в "пампушечки": Надя Дорофеева похвасталась фигурой в купальнике

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Слава из НеАнгелов ошарашила поклонников округлившимся животиком. Такого не ждал никто

Прикрылась розочками: Волочкова показала, как надо веселиться без одежды

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter