Супруга шоумена Гарика Харламова Кристина Асмус решила поделиться с читателями своего микроблога новой порцией интересных фактов о себе. Актриса периодически практикует такое виртуальное откровение, раскрывая малоизвестные особенности своего характера или несколько странные привычки.

Кристина Асмус. Фото: Cosmopolitan

Так, на днях звезда нашумевшего фильма «Текст» призналась, что иногда щурит глаза, имитируя проблемы со зрением, хотя таковых у нее нет. Неизвестно почему, но ей это кажется забавным.

Также Асмус призналась, что с опаской относится к колюще-режущим предметам, а потому, когда во время приема пищи около нее оказывается нож, то его лезвие она всегда направляет в противоположную от себя сторону.

Есть у артистки свои «фишки» и в бьюти-вопросах. К примеру, Асмус категорически не нравится матовое лаковое покрытие на ногтях, поскольку ей оно кажется неаккуратным и стертым. И если ей приходится лицезреть его на чьих-либо ногтях, то она старается сразу же отворачиваться.

Кроме того, есть у знаменитости и вредная гастрономическая привычка – она любит есть продукты, поджаренные до золотистой корочки,  хоть и знает, что это не совсем полезно для здоровья.

В качестве иллюстрации к своему посту Асмус использовала снимок, на котором позирует в стильном наряде, состоящем из объемного свитера, шортов  в клетчатый принт и кожаных ботфортов.

View this post on Instagram

Дождались!!)) Вот и новые факты обо мне: 🤪 🔸 1. Если я пишу кому-то сообщение и замечаю, что Т9 заменил слово, но выглядит забавно, то я отправляю так. А потом такая «Ой, это автоисправитель, я не заметила, быстро писала, извини, так неловко получилось» ))) 🔸 2. Я иногда щурю глаза, когда смотрю куда-то, при этом со зрением у меня все отлично! 🤷🏼‍♀️ 🔸 3. Когда я сижу за столом и у человека напротив (или просто на столе от какого-то блюда) на меня направлен нож, то я разверну его, чтобы он меня не смущал ))) 🔸 4. Я не умею разделять абзацы в инстаграм, поэтому копирую «секретные пробелы» для этого в интернете 🔸 5. Мне не нравится матовый лак на ногтях девушек. Кажется, что маникюр древний и блеск на лаке просто стёрся. Хочется прям сказать: «Покрой нормально!» 😬 Но понимаю, что это мои проблемы и стараюсь просто не смотреть в ту сторону ))) 🔸 6. Я всегда сижу на дорожку, когда уезжаю куда-то семьёй. Мне прям нравится этот процесс - все сидят на разных тюках и встают по младшенству )) 🔸 7. У меня новый iPhone лежит уже месяца 3, но я никак не могу из старого на него перекачать данные. (Из года в год такая ситуация 😬) Знаю, что это как-то легко, но как именно я не знаю ))) Поэтому пусть ещё полежит ))) 🔸 8. Я люблю есть всё поджаренное, с корочкой - картошку, курицу, котлеты, колбасу, оладьи. Знаю, что это вредно, но ничего не могу с собой поделать 🔸 9. Раньше при открытие рта у меня стучала челюсть (при этом травм никаких не было), потом само прошло, периодически появляется, но также быстро исчезает 🔸 10. Я иногда разговариваю сама с собой 🥴 Проговариваю диалог с кем-то, речь, интервью, ну или просто когда скучно 😂 #ядумалаяоднатакая #трушныйинстапост #википедиювпекло #апропостельнуюсценугде #брендботфортвстудию ⠀ 🖖🏻 Ну и ставший уже традиционным вопрос: У вас совпадает что-то со мной? 🤓

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Одними из первых на пост кинодивы отреагировали ее коллеги по киноцеху - Максим Виторган и Анна Цуканова-Котт:

Ранее наш портал писал о том, что Кристина Асмус напугала поклонников странной физиономией. 

Популярные статьи сейчас

Кристина Асмус после развода решила пойти по стопам Волочковой: демонстрирует неприличные позы всем и где попало

Агрессивная малютка: в сети показали Skoda Fabia 2021

Показал "утренний шлагбаум": Тарзан ошарашил сеть фото без одежды - в кровати нежится

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Показать еще

Также мы рассказали о том, что жена Гарика Харламова напугала фанов отсутствием обручального кольца.

И поделились новостью о том, что Кристине Асмус начали угрожать из-за "постельной" сцены в фильме "Текст".

Подписывайтесь на наш Twitter