Некоторые мужчины испытывают трудности с потенцией не только в преклонном возрасте, но и когда они в расцвете сил.

Сок сельдерея, фото: venerologia

Чтобы не допустить сбоев в работе мужского органа, медики рекомендуют регулярно пить полезные соки, пишут РосСМИ. Вам даже не будут нужны никакие аптечные препараты, достаточно будет пить их регулярно.

На первом месте находится гранатовый сок. Он является одним из самых полезных соков  благодаря содержанию антиоксидантов, железа, фосфора, магния, витаминов С, В1, В2 и В6. Он оказывает благоприятное действие на сосуды. Благодаря употреблению гранатового сока, к мужскому органу приливает большее количество крови, что обеспечивает его хорошую работу и стабильную потенцию, что позволяет мужчине дольше оставаться мужчиной в полном смысле этого слова.

Второе место занимает тыквенный сок. Тыква является не только элементом декора на Хэллоуин, но и и очень полезным продуктом. Сок из тыквы полезен для профилактики. Благодаря его поступлению в организм повышается уровень тестостерона. Вкусный напиток имеет в своем составе сахарозу, фтор, медь, железо, магний, пектиновые вещества, витамины С, В1, B2, В6, D, цинк и прочие минералы.

Тыквенный сок, фото: 7dach

На третьем месте - сок сельдерея. Сок сельдерея активно используется не только для улучшения потенции, но и для правильной работы желудочно-кишечного тракта и лечения мочекаменной болезни. В его составе находятся минеральные соли кальция, магний и железо, эфирное масло, аскорбиновая и фолиевая кислоты, витамины А, В, С, Е, а также андростестостерон.

Четвертое место принадлежит соку арбуза. Он отлично утоляет жажду, помогает излечить хронические болезни. В его составе содержится полезный белок, природная чистая вода и витамины.

Соки лучше готовить самостоятельно, а не покупать в супермаркете. Пить необходимо их за час до еды и сразу после приготовления.

Ранее Hyser писал о благотворном влиянии гранатового сока на мужскую потенцию.

Также Hyser сообщал, что мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию.

Напомним, что назван самый опасный свежевыжатый сок.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Маманя, у тебя "флакон" выпал: Лолита похвасталась странным купальником в бассейне

Из одежды - только "мочалка": Волочкова растянулась на снегу без одежды. "Гнездо" не замерзнет?

Сеть "разорвал" сборник фактов о Валерии и Константине Меладзе: "Судя по фамилии, они - братья"

Новую "горбатую" Ладу продают за $14 тысяч. Фото российского чуда

Показать еще