Слава молодых и привлекательных коллег по шоу-бизнесу заставила российского телеведущего Владимира Познера пойти на отчаянный шаг. 80-летний журналист вдохновился полуобнаженными снимками Димы Билана и решил то ли порох в пороховницах показать, то ли стариной тряхнуть…

Владимир Познер. Фото: Репортер

В одном из аккаунтов в социальной сети Instagram появился забавный фотоколлаж, на котором изображены заслуженный романтик российской эстрады Дима Билан и звезда российского ТВ Владимир Познер. Оба позируют обнаженными до пояса, обмотав пикантные части тела полотенцем.

Очевидно, сделать  такое провокационное селфи, звезда российского Первого канала решил после того, как Билан выложил в сеть фото из ванной, где на экране стоящего рядом с зеркалом ноутбука был запечатлен фрагмент программы «Познер».  Возмутившись таким неуважением со стороны артиста, телеведущий также разделся по пояс и перед тем, как себя сфотографировать, поставил рядом ноутбук с изображением Билана на экране.

Владимир Познер и Дима Билан. Фото: Instagram

Пользователи сети неоднозначно отнеслись к увиденному в кадре: одни принялись осыпать престарелого манекенщика комплиментами, другие – заявили, что он уже давно утратил былую красоту и презентабельность, а потому не комильфо выставлять себя в таком свете.

Отметим, что в микроблоге Димы Билана есть еще масса интересных фото, а значит Владимиру Владимировичу есть куда стремиться:

Дима Билан. Фото: Instagram

Ранее наш портал писал о том, что Владимир Познер поделися подробностями борьбы с серьезным недугом. 

Также мы рассказали о том, что Андрей Малахов угодил в скандал, записав Волочкову в список известных эскортниц России.

И поделились новостью о том, что легендарный певец Николай Добрынин резко отозвался о звездах российского шоубизнеса, назвав их "тупыми".

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Юра Шатунов ошарашил признанием об отношениях с Волочковой. Наконец-то сказал правду

Как выглядела Таврия, которую делали для европейцев. Фото

В сети показали зарубежное кладбище забытых Жигулей. Фото

Для среднего класса: Renault презентовал свой самый дешевый кроссовер. Фото

Показать еще