Во вторник, 10 декабря, в аннексированном Крыму произошло жуткое ДТП, в результате которого погибли четверо людей. Среди жертв "глава Черноморского района" Людмила Глушко.

ДТП в аннексированном Крыму. Фото: пресс-служба МЧС

Как сообщают местные СМИ, авария случилась на западе полуострова на трассе Черноморское – Евпатория около 07:50 (по Киеву).

Произошло лобовое столкновение двух автомобилей, KIA Sportage и Ford Focus. Двое человек находилось в KIA и двое – в Ford. Никто не выжил.

На месте аварии работали две дежурные смены Черноморского аварийно-спасательного отряда "Крым-спас", сотрудники ГИБДД, скорая помощь. Проводились специальные работы по деблокации погибших.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Людмила Глушко. Фото: crimea-news.com

Позже "председатель Черноморского районного совета" Алексей Михайловский подтвердил, что в аварии погибла "глава администрации" Людмила Глушко. Она погибла в возрасте 54-х лет. Подробностей ДТП он не уточнил.

Согласно официальным данным, Глушко возглавляла администрацию с июля 2016 года. А 29 октября 2019 года она была переназначена на эту же должность. До аннексии Крыма она занимала различные должности в птицесовхозе "Красноярский".

Российский "глава" Крыма Сергей Аксенов на заседании крымского Совмина во вторник объявил минуту молчания из-за случившегося.

Также слова соболезнования написал "глава Совмина" Юрий Гоцанюк на своей странице в Facebook.

Скриншот facebook.com

Напоминаем, в автокатастрофе в США погибла победительница конкурса красоты "Мисс Земля".

Популярные статьи сейчас

Это скандал! Максим Галкин бросил больную Аллу Пугачеву и развлекается на тусовках с ее двойником

Как выглядела Таврия, которую делали для европейцев. Фото

Мать, ты бы белье надела! Анна Седокова удивила новым фото в пиджаке

Они украли нашу идею! В сети показали Suzuki, который один-в-один как «Запорожец». Фото

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что в провинции Онтарио, Канада, из-за непогоды произошла масштабная авария, в результате которой столкнулись 40 автомобилей.  

Также Нyser сообщал, в Тунисе автобус, переполненный туристами, попал в страшное ДТП.

Подписывайтесь на наш Twitter.